+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашнее мороженое с черешней

Домашнее мороженое с черешней
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Домашнее мороженое готовила без использования мороженицы. Вкусное, яркое, летнее и нежное лакомство, которое так нравится детям. 

Пищевая ценность порции
389
кКалл
16%
Белки9 г
Жиры11 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 мл
500 г
170 г
4 шт.
1 упаковка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Черешню промыть, удалить косточки.
Черешню промыть, удалить косточки.
На весь экран
шаг 2/7
Яичные желтки взбить с сахаром и ванилином. Сахара может понадобится чуть больше или чуть меньше — все зависит от того, какие ягоды вы будете использовать.
Яичные желтки взбить с сахаром и ванилином. Сахара может понадобится чуть больше или чуть меньше — все зависит от того, какие ягоды вы будете использовать.
На весь экран
шаг 3/7
В кастрюле с толстым дном вскипятить молоко. Добавить к яичной массе, перемешать. Вернуть крем на плиту и варить до загустения при постоянном помешивании.
В кастрюле с толстым дном вскипятить молоко. Добавить к яичной массе, перемешать. Вернуть крем на плиту и варить до загустения при постоянном помешивании.
На весь экран
шаг 4/7
Добавить черешню, проварить еще пару минут. Остудить.
Добавить черешню, проварить еще пару минут. Остудить.
На весь экран
шаг 5/7
Остывшую массу переложить в контейнер и измельчить с помощью блендера. Накрыть и поставить в морозильную камеру до полного замерзания (примерно 4–5 часов).
Остывшую массу переложить в контейнер и измельчить с помощью блендера. Накрыть и поставить в морозильную камеру до полного замерзания (примерно 4–5 часов).
На весь экран
шаг 6/7
Когда масса хорошо замерзнет, достать из морозильной камеры. Измельчить с помощью ножа с тупым концом и снова пробить блендером. Вернуть в морозильную камеру.
Когда масса хорошо замерзнет, достать из морозильной камеры. Измельчить с помощью ножа с тупым концом и снова пробить блендером. Вернуть в морозильную камеру.
На весь экран
шаг 7/7
Через 2 часа мороженое готово. Приятного аппетита!
Через 2 часа мороженое готово. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад

Ничего вкуснее нет домашнего мороженого!

Мария
Мария
1 месяц назад

Хороший рецепт👍

Alesia
Alesia
1 месяц назад
Мария,

Спасибо 😊

Ольга
Ольга
1 месяц назад

Вкусно, свое мороженое!

Галина
Галина
1 месяц назад

Пахнет летом 😋😋😋

julika
julika
1 месяц назад

👍 вкусняшка💕