Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из руколы с крутонами, горгонзолой и малиной

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!  

Пищевая ценность порции

574
кКал
24%
Белки13 г
Жиры43 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
0,3 шт.
80 г
1 горсть
2 ст. л.
Для заправки
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить крутоны: белый хлеб разделить руками на небольшие кусочки, обмакнуть со всех сторон в оливковое масло и обжаривать на разогретой сковороде до появления золотистой корочки.
Приготовить крутоны: белый хлеб разделить руками на небольшие кусочки, обмакнуть со всех сторон в оливковое масло и обжаривать на разогретой сковороде до появления золотистой корочки.


На весь экран
Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с горчицей и малиновым уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: оливковое масло Extra Virgin соединить с горчицей и малиновым уксусом, посолить, поперчить и перемешать. 


На весь экран
Руколу поместить в миску, полить заправкой и перемешать.
Руколу поместить в миску, полить заправкой и перемешать.  


На весь экран
Горгонзолу разделить ножом на небольшие кусочки.
Горгонзолу разделить ножом на небольшие кусочки.


На весь экран
Выложить заправленную руколу на большую тарелку, сверху разложить кусочки сыра, добавить ягоды малины и крутоны.
Выложить заправленную руколу на большую тарелку, сверху разложить кусочки сыра, добавить ягоды малины и крутоны.


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.