
Елена Широких
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним легко работать. Если вы печете эти лепешки в духовке, ее нужно разогреть до 220‒240°С, а тесто раскатать очень тонко, тогда лепешки получатся внутри полыми, как настоящая пита.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 61 г |
| 350 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Очень быстро и вкусно на завтрак детям с молоком!