
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним легко работать. Если вы печете эти лепешки в духовке, ее нужно разогреть до 220‒240°С, а тесто раскатать очень тонко, тогда лепешки получатся внутри полыми, как настоящая пита.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 61 г |
350 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Если хочется приготовить быстрый и необычный завтрак, оладьи из лаваша — отличный выбор. Они
Попробуйте приготовить восхитительный торт “Молочная девочка” с клубничной начинкой! Своим нежным
Утро — время, когда хочется успеть все и сразу. Однако завтрак не стоит пропускать. Он важен для
Тертый пирог с клубникой — это простое и очень уютное блюдо, которое идеально подходит для летнего
Очень быстро и вкусно на завтрак детям с молоком!