+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Яично-куриный суп

Яично-куриный суп
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

291
кКал
12%
Белки16 г
Жиры17 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 л
5 шт.
1 шт.
1 шт.
4 шт.
100 мл
2 ст. л.
3 зубчика
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сварить куриный бульон. Мясо отделить от костей, вернуть обратно в бульон.
Сварить куриный бульон. Мясо отделить от костей, вернуть обратно в бульон.
На весь экран
Картофель нарезать, добавить в кастрюлю. Посолить.
Картофель нарезать, добавить в кастрюлю. Посолить.
На весь экран
Морковь с луком обжарить на растительном масле. Соединить с супом. Варить до готовности картошки.
Морковь с луком обжарить на растительном масле. Соединить с супом. Варить до готовности картошки.
На весь экран
Нарубить петрушку и чеснок. Добавить в кастрюлю. Кипятить в течение 3 минут.
Нарубить петрушку и чеснок. Добавить в кастрюлю. Кипятить в течение 3 минут.
На весь экран
Яйца смешать с молоком и мукой. Взбить венчиком до исчезновения комочков.
Яйца смешать с молоком и мукой. Взбить венчиком до исчезновения комочков.
На весь экран
Яичную смесь влить в суп, помешивая. Кипятить пару минут. Если требуется, подсолить.
Яичную смесь влить в суп, помешивая. Кипятить пару минут. Если требуется, подсолить.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить