Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок в маринаде, запеченный с абрикосами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
23380
0
Реклама

Куриное рагу с грибами

Куриное рагу с грибами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

501
кКал
21%
Белки38 г
Жиры35 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 упаковка
250 г
1 шт.
200 мл
100 мл
2 ст. л.
2 зубчика
1 ч. л.
1 щепотка
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
В разогретое на сковороде растительное масло добавьте карри. Хорошо перемешайте.
В разогретое на сковороде растительное масло добавьте карри. Хорошо перемешайте.


На весь экран
Возьмите набор для рагу ТМ «Благояр».
Возьмите набор для рагу ТМ «Благояр».


На весь экран
Выложите в сковороду. Обжарьте со всех сторон.
Выложите в сковороду. Обжарьте со всех сторон.


На весь экран
Шампиньоны разрежьте пополам, лук нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и обжаривайте 5 минут.
Шампиньоны разрежьте пополам, лук нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и обжаривайте 5 минут.


На весь экран
Добавьте тимьян, рубленый чеснок, соль, перец.
Добавьте тимьян, рубленый чеснок, соль, перец.


На весь экран
Влейте бульон и тушите под крышкой 10 минут.
Влейте бульон и тушите под крышкой 10 минут.


На весь экран
Затем влейте сливки и тушите, помешивая еще 10 минут.
Затем влейте сливки и тушите, помешивая еще 10 минут.


На весь экран
Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.