
Куриное рагу с грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- набор для рагу ТМ «Благояр» 1упаковка
- шампиньоны250г
- лук репчатый1шт.
- куриный бульон200мл
- сливки100мл
- растительное масло2ст. л.
- чеснок2зубчик
- карри1ч. л.
- тимьян1щепотка
- зелень1пучок
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории502кКал20.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
В разогретое на сковороде растительное масло добавьте карри. Хорошо перемешайте. - Шаг 3
Возьмите набор для рагу ТМ «Благояр». - Шаг 4
Выложите в сковороду. Обжарьте со всех сторон. - Шаг 5
Шампиньоны разрежьте пополам, лук нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и обжаривайте 5 минут. - Шаг 6
Добавьте тимьян, рубленый чеснок, соль, перец. - Шаг 7
Влейте бульон и тушите под крышкой 10 минут. - Шаг 8
Затем влейте сливки и тушите, помешивая еще 10 минут. - Шаг 9
Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

















