
Такой салат — полноценный обед: он сбалансированный, богатый витаминами и минералами, клетчаткой и белками. Также он очень-очень вкусный: ставшее классическим сочетание сладости яблока и утки, легкая кислинка лайма, пикантность зеленого лука и подушка из свежей зелени. Это просто прекрасно!
Белки | 28 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
30 г |
25 г |
30 г |
15 г |
¼ шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в
Для того чтобы кальций из пищи лучше усваивался, важно сочетать такую еду с продуктами питания,
Врач-диетолог Наталья Павлюк рассказала, каким должен быть идеальный обед.
Эксперт по организации пространства Светлана Павлова рассказала, как добиться порядка на кухне.
Не очень поняла про яблоко. Во втором шаге надо его запечь. Но в то же время в третьем его вместе с чесевицей надо промыть.
Нет, там написано, пока говятся утка, чечевица и яблоко, промыть зелень и тд. Проверила, грамматически все верно)))