В сотейник положить мед и прогреть его на кипящей водяной бане, пока он не станет жидкий. Сразу добавить соду, мед начнет пениться. Проварить мед с содой около минуты, непрерывно помешивая.
Через два часа тесто разделить на равные части (у меня получилось 11). Тонко раскатать на пергаментной бумаге (оно достаточно легко раскатывается). Выпекать при 180°C примерно 3–4 минуты.
Полностью собрать торт и украсить его по собственному желанию. Я красила шоколадной крошкой и черешней. Убрать торт в холодильник и дать ему пропитаться примерно 2–3 часа.
Оленька, поздравляю с таким чудесным и заслуженным рецептом дня!🎂
Галя, большое спасибо!
Супер,Оля!Остаюсь🙋🙋🙋
Наташенька, оставайся и угощайся!
Оля, это получается шоколадный медовик? Ну просто сказка - шоколад с вишней 🍫 +🍒 =😋
Да. Коржи нежные, хорошо очень пропитываются.
Этот торт можно назвать медовиком. Интересный рецепт, возьму на заметку.😍
Оля, супер - тортик 😋 сочетание 🍒🍫👍
Вика, спасибо! Простой в приготовлении и вкусный.