Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 января
Все праздники
+ 1000

Овсяное печенье с клубникой и бананом

Овсяное печенье с клубникой и бананом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Существуют десятки рецептов овсяного печенья. С шоколадом, яблоками, кокосом и орехами. Но стоит добавить в рецепт клубнику, и вы поймете, что теперь на завтрак вы будете готовить только эту версию овсяного печенья! Настолько оно вкусное, нежное и невероятно ароматное! Это идеальный вариант для тех, кто любит в обеденный перерыв насладиться чашкой ароматного чая или кофе в ближайшей кофейне.

Печенье можно хранить в контейнере. Его удобно брать с собой на работу или на прогулку.  

Пищевая ценность порции

472
кКал
20%
Белки16 г
Жиры19 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
0,7 стакана
1 шт.
0,3 стакана
½ ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогрейте духовку до 180°C.
На весь экран
В миске смешайте овсянку, миндальную и овсяную муку, корицу, соду, соль и сахарозаменитель.
На весь экран
В блендере смешайте банан и яйцо.
На весь экран
Добавьте в миску с сухой смесью бананово-яичное пюре и хорошо перемешайте.
На весь экран
Добавьте в тесто нарезанные дольками банан и клубнику.
На весь экран
Сформируйте влажными руками печенье размером 1,5 ст. л. каждое и выложите его на пергамент.⠀
На весь экран
Выпекайте 10–15 минут при 180°C.
На весь экран
Охладите 2–3 минуты и наслаждайтесь.⠀
Охладите 2–3 минуты и наслаждайтесь.⠀
На весь экран
Печенье можно хранить в холодильнике. А перед употреблением разогреть в микроволновке.⠀
Печенье можно хранить в холодильнике. А перед употреблением разогреть в микроволновке.⠀
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Marianna Logvinova
Marianna Logvinova
6 месяцев назад

И ещё вопрос в догонку. 😉😊Стакан какой 200- граммовый или 250?

Marianna Logvinova
Marianna Logvinova
6 месяцев назад

А сколько соли и сахарозаменителя? И сколько приблизительно штучек получается?

steveknowsthat
steveknowsthat
1 год назад

Приготовила вчера с размороженной клубникой, но без миндаля - неплохо. Но сегодня смолола миндаль под муку и вместо клубники взяла клюкву - и обалденно вкусно, сложно остановиться. Спасибо за рецепт!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.