





Существуют десятки рецептов овсяного печенья. С шоколадом, яблоками, кокосом и орехами. Но стоит добавить в рецепт клубнику, и вы поймете, что теперь на завтрак вы будете готовить только эту версию овсяного печенья! Настолько оно вкусное, нежное и невероятно ароматное! Это идеальный вариант для тех, кто любит в обеденный перерыв насладиться чашкой ароматного чая или кофе в ближайшей кофейне.
Печенье можно хранить в контейнере. Его удобно брать с собой на работу или на прогулку.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 66 г |
| 1 стакан |
| 0,7 стакана |
| 1 шт. |
| 0,3 стакана |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 шт. |
| 1 стакан |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

И ещё вопрос в догонку. 😉😊Стакан какой 200- граммовый или 250?
А сколько соли и сахарозаменителя? И сколько приблизительно штучек получается?
Приготовила вчера с размороженной клубникой, но без миндаля - неплохо. Но сегодня смолола миндаль под муку и вместо клубники взяла клюкву - и обалденно вкусно, сложно остановиться. Спасибо за рецепт!