Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с глазурью из горького шоколада
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
20369
0
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
47536
3
Реклама

Печенье с клубникой и полезными семенами

Печенье с клубникой и полезными семенами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Аппетитное печенье с клубникой и смесью хрустящих семечек. Семена наполняют это печенье витаминами и микроэлементами и позволяют добиться восхитительной структуры теста. Это так важно, когда то, что ты готовишь, не только вкусное, но и полезное! Ведь в семенах подсолнечника калия в пять раз больше, чем в бананах. Семена чиа по содержанию кальция в пять раз превосходят коровье молоко. А лен по количеству полиненасыщенных жирных кислот превосходит рыбий жир.  

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
0,3 стакана
4 ст. л.
1 ½ стакана
1 ч. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
0,3 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Клубнику разрезаем пополам.


На весь экран
Смешиваем все сухие ингредиенты в миске.


На весь экран
В другой миске смешиваем растительное масло, молоко и сироп топинамбура.


На весь экран
Всыпаем сухие ингредиенты в молочно-масляную смесь и замешиваем густое влажное тесто.


На весь экран
Формируем влажными руками печенье и выкладываем на смазанный маслом пергамент.


На весь экран
Выпекаем при 185°C до золотистой корочки.


На весь экран
Даем остыть, наслаждаемся!
Даем остыть, наслаждаемся!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
3 года назад

и никакого сливочного масла!!!

Aleks
Aleks
3 года назад

Класс!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.