
Пицца с фаршем и грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для теста
- пшеничная мука250.0г
- дрожжи сухие6.0г
- сливочное масло «Вкуснотеево» 50.0г
- вода130.0мл
- сахар1.0ч. л.
- соль0.5ч. л.
- Для начинки
- сливочный сыр «Вкуснотеево» 70.0г
- говяжий фарш250.0г
- шампиньоны100.0г
- томатная паста2.0ст. л.
- помидоры черри1.0веточка
- розмарин1.0пучок
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории575кКал23.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево». - Шаг 3
Растопите его в сотейнике и дайте остыть. - Шаг 4
Приготовьте тесто. В глубокой емкости смешайте муку и сахар. - Шаг 5
Добавьте дрожжи. - Шаг 6
Влейте к муке растопленное сливочное масло «Вкуснотеево». - Шаг 7
Добавьте воду и щепотку соли. Вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным и эластичным. Скатайте тесто в шар и уберите в теплое место на 40 минут для подъема. - Шаг 8
Растопите на сковороде сливочное масло «Вкуснотеево». - Шаг 9
Добавьте нарезанные грибы и обжаривайте их в течение 10 минут. - Шаг 10
Отдельно обжарьте фарш на сливочном масле «Вкуснотеево» до готовности. - Шаг 11
Возьмите сливочный сыр «Вкуснотеево». - Шаг 12
Натрите на крупной терке. - Шаг 13
Раскатайте тесто в виде прямоугольника. Перенесите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. - Шаг 14
Смажьте тесто томатной пастой. - Шаг 15
Разложите по всей поверхности фарш. - Шаг 16
Выложите грибы. - Шаг 17
Посыпьте сыром «Вкуснотеево». - Шаг 18
Выложите помидоры черри. Загните края пиццы по бокам и выпекайте в разогретой до 220 °С духовке 10–12 минут. - Шаг 19
Сытная домашняя пицца готова!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шоколад замедляет старение? Ученые сделали невероятное открытие, но есть важный нюанс

Вне конкуренции: названа самая популярная рыба у россиян

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво


















