+ 1000
+ 1000

Мятый картофель с прованскими травами

Мятый картофель с прованскими травами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
50 г
4 зубчика
1 ч. л.
50 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Картофель среднего размера промойте и варите целиком в течение 25 минут.
Картофель среднего размера промойте и варите целиком в течение 25 минут.
На весь экран
Аккуратно примните ножом каждую картофелину.
Аккуратно примните ножом каждую картофелину.
На весь экран
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».
На весь экран
Выложить его на сковороду.
Выложить его на сковороду.
На весь экран
Выложите отварной кратофель. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и прованские травы. Обжарьте до золотистой корочки.
Выложите отварной кратофель. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и прованские травы. Обжарьте до золотистой корочки.
На весь экран
Оригинальный гарнир готов! Добавьте вяленые помидоры, украсьте веточками розмарина и подавайте.
Оригинальный гарнир готов! Добавьте вяленые помидоры, украсьте веточками розмарина и подавайте.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить