Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска в горчичном соусе с каперсами и тархуном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
15947
1
Реклама

Мятый картофель с прованскими травами

Мятый картофель с прованскими травами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

259
кКал
11%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
50 г
4 зубчика
1 ч. л.
50 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/7

Картофель среднего размера промойте и варите целиком в течение 25 минут.
Картофель среднего размера промойте и варите целиком в течение 25 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Аккуратно примните ножом каждую картофелину.
Аккуратно примните ножом каждую картофелину.


На весь экран

# шаг 4/7

Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».
Возьмите сливочное масло «Вкуснотеево».


На весь экран

# шаг 5/7

Выложить его на сковороду.
Выложить его на сковороду.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложите отварной кратофель. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и прованские травы. Обжарьте до золотистой корочки.
Выложите отварной кратофель. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и прованские травы. Обжарьте до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 7/7

Оригинальный гарнир готов! Добавьте вяленые помидоры, украсьте веточками розмарина и подавайте.
Оригинальный гарнир готов! Добавьте вяленые помидоры, украсьте веточками розмарина и подавайте.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.