По этому рецепту рыба получается сочной и ароматной. Каперсы придают приятный пряный оттенок.
Белки | 29 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 8 г |
1 кг |
6 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Фруктовый чай — отличная замена черному и зеленому. Однако не все могут насладиться ароматным
Во время простуды следует внести коррективы в привычный рацион: исключить жирные продукты и добавить
Железо — важный микроэлемент, недостаток которого приводит к опасному состоянию — анемии. При таком
Шарлотка — самый легкий десерт, который можно приготовить осенью. Обычно выпечка делается с