![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Когда на улице нелетная погода, а шашлыка хочется (так как на дворе разгар лета), мы сделаем шашлык дома, да еще и с умопомрачительным соусом...
Белки | 40 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 28 г |
1 кг |
100 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
3 шт. |
300 г |
2 шт. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Надо готовить такие шашлычки. Главное что не жирно. 😁