+ 1000
+ 1000

Шулюм из утки by Alekseev

Шулюм из утки by Alekseev
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Любимое блюдо охотников!

Пищевая ценность порции
747
кКалл
31%
Белки32 г
Жиры59 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
9 шт.
11 шт.
4 зубчика
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Утку нарежьте на мелкие куски, снимите кожу.
Утку нарежьте на мелкие куски, снимите кожу.
На весь экран
шаг 2/12
В казане нагрейте масло, обжаривайте утку в течение 20 минут.
В казане нагрейте масло, обжаривайте утку в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 3/12
У меня был молодой лук, его не нарезал. Чеснок раздавите.
У меня был молодой лук, его не нарезал. Чеснок раздавите.
На весь экран
шаг 4/12
Отправьте лук с чесноком к утке на пару минут.
Отправьте лук с чесноком к утке на пару минут.
На весь экран
шаг 5/12
Нарежьте крупно морковь, отправьте в казан еще на минуту.
Нарежьте крупно морковь, отправьте в казан еще на минуту.
На весь экран
шаг 6/12
Залейте все кипяченой водой.
Залейте все кипяченой водой.
На весь экран
шаг 7/12
Добавьте лавровый лист, душистый перец и красный перец (по вкусу), тушите утку на медленном огне час.
Добавьте лавровый лист, душистый перец и красный перец (по вкусу), тушите утку на медленном огне час.
На весь экран
шаг 8/12
Крупно нарежьте яблоко и продолжайте тушить 30 минут.
Крупно нарежьте яблоко и продолжайте тушить 30 минут.
На весь экран
шаг 9/12
Крупно нарежьте картофель.
Крупно нарежьте картофель.
На весь экран
шаг 10/12
Молодой картофель приготовится за 20–30 минут после закипания.
Молодой картофель приготовится за 20–30 минут после закипания.
На весь экран
шаг 11/12
Нарезанный помидор и болгарский перец отправляйте самыми последними, тушите не более 10 минут, доведите солью по вкусу, дайте настояться.
Нарезанный помидор и болгарский перец отправляйте самыми последними, тушите не более 10 минут, доведите солью по вкусу, дайте настояться.
На весь экран
шаг 12/12
Мелко нарезанную зелень добавлял порционно. Приятного аппетита.
Мелко нарезанную зелень добавлял порционно. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Ксения П
❤️
1
Ксения П
5 дней назад

Выглядит очень аппетитно! Я Шулюм пробовала только из баранины.) Как найду утку, обязательно попробую и Ваш рецепт!

eleonor_bg
❤️
1
eleonor_bg
5 дней назад

Очень соблазнительно выглядит супчик! 😋Спасибо за идею! Люблю утку и в последнее время часто готовлю, но только в духовке. А супы так ни разу и не варила. Обязательно попробую ваш рецепт!

Elena1639
❤️
1
Elena1639
1 неделю назад

какая прелесть. если бы еще и на природе...😋 дома дикую утку предпочитаю жарить. Давно, правда, муж охотился, не ездит в последнее время.

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
1 неделю назад
Elena1639,

Спасибо Елена, согласен на огне это блюдо будет по особенному вкусным😁

Ольга
❤️
1
Ольга
1 неделю назад

Очень вкусно!

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
1 неделю назад
Ольга ,

Спасибо 😊

Fernando Ribeiro
👍
1
Fernando Ribeiro
1 неделю назад

за шулюм всегда десятка, с утки наверно тоже норм получится, на огне надо будет сделать