+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шулюм из утки by Alekseev

Шулюм из утки by Alekseev
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любимое блюдо охотников!

Пищевая ценность порции

747
кКал
31%
Белки32 г
Жиры59 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
8 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
9 шт.
11 шт.
4 зубчика
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Утку нарежьте на мелкие куски, снимите кожу.
Утку нарежьте на мелкие куски, снимите кожу.
На весь экран
В казане нагрейте масло, обжаривайте утку в течение 20 минут.
В казане нагрейте масло, обжаривайте утку в течение 20 минут.
На весь экран
У меня был молодой лук, его не нарезал. Чеснок раздавите.
У меня был молодой лук, его не нарезал. Чеснок раздавите.
На весь экран
Отправьте лук с чесноком к утке на пару минут.
Отправьте лук с чесноком к утке на пару минут.
На весь экран
Нарежьте крупно морковь, отправьте в казан еще на минуту.
Нарежьте крупно морковь, отправьте в казан еще на минуту.
На весь экран
Залейте все кипяченой водой.
Залейте все кипяченой водой.
На весь экран
Добавьте лавровый лист, душистый перец и красный перец (по вкусу), тушите утку на медленном огне час.
Добавьте лавровый лист, душистый перец и красный перец (по вкусу), тушите утку на медленном огне час.
На весь экран
Крупно нарежьте яблоко и продолжайте тушить 30 минут.
Крупно нарежьте яблоко и продолжайте тушить 30 минут.
На весь экран
Крупно нарежьте картофель.
Крупно нарежьте картофель.
На весь экран
Молодой картофель приготовится за 20–30 минут после закипания.
Молодой картофель приготовится за 20–30 минут после закипания.
На весь экран
Нарезанный помидор и болгарский перец отправляйте самыми последними, тушите не более 10 минут, доведите солью по вкусу, дайте настояться.
Нарезанный помидор и болгарский перец отправляйте самыми последними, тушите не более 10 минут, доведите солью по вкусу, дайте настояться.
На весь экран
Мелко нарезанную зелень добавлял порционно. Приятного аппетита.
Мелко нарезанную зелень добавлял порционно. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Sveta Grouzdeva
👍
1
Sveta Grouzdeva
2 месяца назад

Спасибо за простой и, очевидно, вкусный рецепт! Фото потрясающие. В это воскресенье порадую мужа шулюмом из утки.

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
2 месяца назад
Sveta Grouzdeva,

Супер 🙌

Ксения П
❤️
1
Ксения П
11 месяцев назад

Выглядит очень аппетитно! Я Шулюм пробовала только из баранины.) Как найду утку, обязательно попробую и Ваш рецепт!

eleonor_bg
❤️
1
eleonor_bg
11 месяцев назад

Очень соблазнительно выглядит супчик! 😋Спасибо за идею! Люблю утку и в последнее время часто готовлю, но только в духовке. А супы так ни разу и не варила. Обязательно попробую ваш рецепт!

Elena1639
❤️
1
Elena1639
11 месяцев назад

какая прелесть. если бы еще и на природе...😋 дома дикую утку предпочитаю жарить. Давно, правда, муж охотился, не ездит в последнее время.

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
11 месяцев назад
Elena1639,

Спасибо Елена, согласен на огне это блюдо будет по особенному вкусным😁

Ольга
❤️
1
Ольга
11 месяцев назад

Очень вкусно!

Aleksey Alekseev
Aleksey Alekseev
11 месяцев назад
Ольга ,

Спасибо 😊

Показать еще комментарии