+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с яблоком и коньяком

Маффины с яблоком и коньяком
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Летом, как и в любое время года, хочется вкусной выпечки. Я решила испечь маффины с яблоком и коньяком. Получилось вкусно и ароматно!

Пищевая ценность порции
412
кКалл
17%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
110 г
1 шт.
20 г
20 мл
8 г
по вкусу
по вкусу
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Яблоко очищаем от кожуры и семян, а затем режем крупными кусочками.
Яблоко очищаем от кожуры и семян, а затем режем крупными кусочками.
На весь экран
шаг 2/5
Отправляем нарезанное яблоко в блендер и измельчаем его.
Отправляем нарезанное яблоко в блендер и измельчаем его.
На весь экран
шаг 3/5
В глубокую емкость разбиваем яйцо, кладем туда размягченное сливочное масло, коньяк, сахарный песок и ванильный сахар. После чего перемешиваем все миксером до однородного состояния.
В глубокую емкость разбиваем яйцо, кладем туда размягченное сливочное масло, коньяк, сахарный песок и ванильный сахар. После чего перемешиваем все миксером до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4/5
Затем в эту же емкость добавляем измельченное яблоко и просеянную муку. И перемешиваем миксером все еще раз.
Затем в эту же емкость добавляем измельченное яблоко и просеянную муку. И перемешиваем миксером все еще раз.
На весь экран
шаг 5/5
Формочки для маффинов нужно смазать растительным маслом и выложить в них тесто так, чтобы формочки были заполнены чуть больше половины. Количество маффинов зависит от размера формочек, у меня они большие. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее противень с формочками на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Спустя указанное время вынимаем противень из духовки, переносим формочки на тарелку и даем им чуть-чуть остыть. После чего вынимаем маффины из формочек. Можно при подаче посыпать маффины сахарной пудрой и украсить листьями мяты. Приятного аппетита!
Формочки для маффинов нужно смазать растительным маслом и выложить в них тесто так, чтобы формочки были заполнены чуть больше половины. Количество маффинов зависит от размера формочек, у меня они большие. Разогреваем духовку до 180°C и ставим в нее противень с формочками на 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки). Спустя указанное время вынимаем противень из духовки, переносим формочки на тарелку и даем им чуть-чуть остыть. После чего вынимаем маффины из формочек. Можно при подаче посыпать маффины сахарной пудрой и украсить листьями мяты. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить