









Болгарский холодный суп.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 49 г |
| Углеводы | 25 г |
| ½ л |
| 0,3 стакана |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| 3 шт. |
| 4 зубчика |
| 12 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Суп получился очень вкусным! Спасибо за рецепт
😋
Симпатичный у вас супчик получился, холодненький такой! Самое то для жаркого лета! 😋Рекомендую попробовать и традиционный болгарский таратор. В нем присутствует кефир (в болгарии кислое молоко), огурчик, вода без газа, укроп, орехи, чеснок, соль, оливковое/подсолнечное масло. Думаю он вам тоже понравится.
Спасибо за ваш комментарий, он очень важен для меня😉