+ 1000
+ 1000

Фаршированные баклажаны «Сливочное море»

Фаршированные баклажаны «Сливочное море»
Подготовка
15 минут
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лето — время овощей и различных экспериментов) Сегодня — баклажаны, фаршированные сливочным сыром, тунцом и морской капустой.

Пищевая ценность порции

387
кКал
16%
Белки32 г
Жиры23 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
10 шт.
200 г
1 ст. л.
2 банки
100 г
1 шт.
3 ст. л.
50 г
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны помыть, очистить от плодоножек и сделать глубокий долевой разрез, стараясь не прорезать насквозь.
На весь экран
Замочить баклажаны в подсоленной воде на 15 минут для выхода горечи.
На весь экран
Запечь баклажаны на листе, покрытом тефлоновым ковриком, в течение 50 минут при 180°C (разрезом вверх).
На весь экран
Смешать сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком, размятым вилкой тунцом и мелко нарезанной морской капустой.
На весь экран
Вынуть баклажаны из духовки и немного остудить.
На весь экран
Наполнив баклажаны начинкой, выложить их в форму для запекания, смазанную маслом.
На весь экран
Запекать при 180°C в течение 25 минут, затем достать и смазать сметаной или майонезом, посыпать тертым твердым сыром и поместить в духовку еще минут на 5–10.
На весь экран
При подаче посыпать сушеной мятой и наслаждаться)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить