Мне нравится готовить голубцы в листьях мангольда. Они очень гибкие, начинка в них заворачивается легко. А в готовом виде листья очень тонкие и нежные, почти прозрачные, голубцы получаются вкусными и сочными.
Белки | 24 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 38 г |
700 г |
200 г |
3 шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 пучка |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Какая чудесная идея!!😋
Никогда не пробовала мангольд, но мне очень нравится рецепт 👍
Оксана, я его стала сажать для голубцов, второй год он растет у меня на огороде.
И я хочу посадить
А рис предварительно не отваривать?
Я не отвариваю