+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы в листьях мангольда

Голубцы в листьях мангольда
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мне нравится готовить голубцы в листьях мангольда. Они очень гибкие, начинка в них заворачивается легко. А в готовом виде листья очень тонкие и нежные, почти прозрачные, голубцы получаются вкусными и сочными.

Пищевая ценность порции

585
кКал
24%
Белки24 г
Жиры37 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
700 г
200 г
3 шт.
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
4 ст. л.
2 пучка
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мне очень нравится использовать листья мангольда.
Мне очень нравится использовать листья мангольда.
На весь экран
На растительном масле обжарить морковь и лук до золотистого цвета (я добавляю лавровый лист, он во время жарки отдает свой аромат овощам).
На растительном масле обжарить морковь и лук до золотистого цвета (я добавляю лавровый лист, он во время жарки отдает свой аромат овощам).
На весь экран
Когда морковь и лук хорошо зажарятся, добавить томатную пасту, щепотку сахара и обжаривать все вместе 2–3 минуты.
Когда морковь и лук хорошо зажарятся, добавить томатную пасту, щепотку сахара и обжаривать все вместе 2–3 минуты.
На весь экран
Перемешать вместе фарш с луком и рисом, добавить специи, соль и свежемолотый черный перец.
Перемешать вместе фарш с луком и рисом, добавить специи, соль и свежемолотый черный перец.
На весь экран
На лист мангольда выложит начинку из фарша.
На лист мангольда выложит начинку из фарша.
На весь экран
Листья очень мягкие и эластичные, в них очень удобно заворачивать начинку.
Листья очень мягкие и эластичные, в них очень удобно заворачивать начинку.
На весь экран
В обжаренные овощи налить воды, отрегулировать соль, слоями выложить голубцы и поставить их вариться на 40–45 мин.
В обжаренные овощи налить воды, отрегулировать соль, слоями выложить голубцы и поставить их вариться на 40–45 мин.
На весь экран
Голубцы получаются очень вкусными, а листья мангольда нежные и тонкие. Приятного аппетита!
Голубцы получаются очень вкусными, а листья мангольда нежные и тонкие. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
1 год назад

Какая чудесная идея!!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Никогда не пробовала мангольд, но мне очень нравится рецепт 👍

Ольга
Ольга
1 год назад
Оксана Чуб,

Оксана, я его стала сажать для голубцов, второй год он растет у меня на огороде.

Оксана Чуб
👍
1
Оксана Чуб
1 год назад
Ольга ,

И я хочу посадить

Елена &&&
Елена &&&
1 год назад

А рис предварительно не отваривать?

Ольга
Ольга
1 год назад
Елена &&&,

Я не отвариваю