+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы в листьях мангольда

Голубцы в листьях мангольда
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мне нравится готовить голубцы в листьях мангольда. Они очень гибкие, начинка в них заворачивается легко. А в готовом виде листья очень тонкие и нежные, почти прозрачные, голубцы получаются вкусными и сочными.

Пищевая ценность порции
585
кКалл
24%
Белки24 г
Жиры37 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
700 г
200 г
3 шт.
1 пучок
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
4 ст. л.
2 пучка
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Мне очень нравится использовать листья мангольда.
Мне очень нравится использовать листья мангольда.
На весь экран
шаг 2/8
На растительном масле обжарить морковь и лук до золотистого цвета (я добавляю лавровый лист, он во время жарки отдает свой аромат овощам).
На растительном масле обжарить морковь и лук до золотистого цвета (я добавляю лавровый лист, он во время жарки отдает свой аромат овощам).
На весь экран
шаг 3/8
Когда морковь и лук хорошо зажарятся, добавить томатную пасту, щепотку сахара и обжаривать все вместе 2–3 минуты.
Когда морковь и лук хорошо зажарятся, добавить томатную пасту, щепотку сахара и обжаривать все вместе 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 4/8
Перемешать вместе фарш с луком и рисом, добавить специи, соль и свежемолотый черный перец.
Перемешать вместе фарш с луком и рисом, добавить специи, соль и свежемолотый черный перец.
На весь экран
шаг 5/8
На лист мангольда выложит начинку из фарша.
На лист мангольда выложит начинку из фарша.
На весь экран
шаг 6/8
Листья очень мягкие и эластичные, в них очень удобно заворачивать начинку.
Листья очень мягкие и эластичные, в них очень удобно заворачивать начинку.
На весь экран
шаг 7/8
В обжаренные овощи налить воды, отрегулировать соль, слоями выложить голубцы и поставить их вариться на 40–45 мин.
В обжаренные овощи налить воды, отрегулировать соль, слоями выложить голубцы и поставить их вариться на 40–45 мин.
На весь экран
шаг 8/8
Голубцы получаются очень вкусными, а листья мангольда нежные и тонкие. Приятного аппетита!
Голубцы получаются очень вкусными, а листья мангольда нежные и тонкие. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
1 месяц назад

Какая чудесная идея!!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад

Никогда не пробовала мангольд, но мне очень нравится рецепт 👍

Ольга
Ольга
1 месяц назад
Оксана Чуб,

Оксана, я его стала сажать для голубцов, второй год он растет у меня на огороде.

Оксана Чуб
👍
1
Оксана Чуб
1 месяц назад
Ольга ,

И я хочу посадить

Елена &&&
Елена &&&
1 месяц назад

А рис предварительно не отваривать?

Ольга
Ольга
1 месяц назад
Елена &&&,

Я не отвариваю