
Мне нравится готовить голубцы в листьях мангольда. Они очень гибкие, начинка в них заворачивается легко. А в готовом виде листья очень тонкие и нежные, почти прозрачные, голубцы получаются вкусными и сочными.
Белки | 24 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 38 г |
700 г |
200 г |
3 шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
4 ст. л. |
2 пучка |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Хлеб только притворяется непритязательным продуктом. На самом деле, чтобы он оставался свежим,
В период лечения гриппа или коронавируса важно помочь организму, дать ему дополнительный источник
Пользователи социальных сетей нашли новый способ поедания овощей. Он был придумал еще в 2023 году,
Ягоды — важный источник витаминов и антиоксидантов. Но порой они становятся переносчиками опасных
Какая чудесная идея!!😋
Никогда не пробовала мангольд, но мне очень нравится рецепт 👍
Оксана, я его стала сажать для голубцов, второй год он растет у меня на огороде.
И я хочу посадить
А рис предварительно не отваривать?
Я не отвариваю