

Мне нравится готовить голубцы в листьях мангольда. Они очень гибкие, начинка в них заворачивается легко. А в готовом виде листья очень тонкие и нежные, почти прозрачные, голубцы получаются вкусными и сочными.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 38 г |
| 700 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 1 пучок |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 пучка |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Какая чудесная идея!!😋
Никогда не пробовала мангольд, но мне очень нравится рецепт 👍
Оксана, я его стала сажать для голубцов, второй год он растет у меня на огороде.
И я хочу посадить
А рис предварительно не отваривать?
Я не отвариваю