
Этот рецепт нашла я у Виктории Попин. Такая маринованная мойва очень популярна в Испании. Очень вкусная и оригинальная рыбка получается по этому рецепту.
Белки | 17 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 0 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Соевый соус — популярная добавка к блюдам азиатской кухни, но любителям экзотической еды не следует
О пользе меда известно всем. Вместе с этим возникает вопрос: в каком виде лучше употреблять
Сало — любимый многими продукт, который может быть полезным для здоровья. Врач-диетолог Марина
Вода важна для правильного функционирования всех органов и систем организма, пищеварения и усвоения
Давно хочу "познакомиться" с мойвой. Аппетитно выглядит 😋 Скажите, а с какой целью необходимо замачивать рыбу в воде?
Замачивание мойвы делает ее чище.
Спасибо за ответ! Обязательно попробую приготовить.
Буду рада, если рецепт придется по душе.
Елена, мойва здесь мороженая, а не солёная? Вы всю мороженую рыбу замачиваете?
В рецепте используется свежая рыба. Если она замороженная, то сначала надо ее разморозить, а потом мариновать.
Для меня свежая рыба это рыба, которую только что выловили или хранили непродолжительное время без заморозки. Если Вы можете использовать такую рыбу для готовки, то я Вам завидую!
Если у вас есть возможность свеже выловленную рыбу, то только рада за вас.
Я так поняла, что Вы использовали мороженую мойву. Просто рецепт по-испански, и я решила, что возможно Вы сейчас в Испании и можете использовать свежую рыбу!