Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Летний торт без выпекания

Летний торт без выпекания
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лучше всего использовать ржаные крекеры. Если их нет, тогда замените на обычное печенье.

В торт по желанию можете добавлять любые  ягоды, фрукты и орешки.

Торт можно собрать в съемном кольце.

Пищевая ценность порции

401
кКал
17%
Белки7 г
Жиры26 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
220 г
250 г
130 г
170 г
1 горсть
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбиваем сметану, сгущенное молоко и сливки в плотный крем.
Взбиваем сметану, сгущенное молоко и сливки в плотный крем.


На весь экран
На дно формы выкладываем несколько крекеров, сверху смазываем кремом. Поверх крема выкладываем нарезанную на небольшие кубики клубнику.
На дно формы выкладываем несколько крекеров, сверху смазываем кремом. Поверх крема выкладываем нарезанную на небольшие кубики клубнику.


На весь экран
И так собираем торт послойно. Последним слоем будет крем, а его посыпаем молотыми или измельченными фисташками.
И так собираем торт послойно. Последним слоем будет крем, а его посыпаем молотыми или измельченными фисташками.


На весь экран
Накрываем форму пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник для пропитки.
Накрываем форму пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник для пропитки.


На весь экран
После холодильника крекеры полностью пропитываются, и получается плотный «бисквитный» торт.
После холодильника крекеры полностью пропитываются, и получается плотный «бисквитный» торт.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Natalia_Freitag
👍
1
Natalia_Freitag
3 года назад

Крем - фантастика!! Думаю, его можно и для прослойки обычного бисквита использовать? 😍😍

MERI
❤️
1
MERI
3 года назад
Natalia_Freitag,

Конечно можно 👌🏻 Главное, чтобы не очень жидкий был 🌸

Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
3 года назад
MERI,

👍👍👍👍

Т
❤️
1
Т
3 года назад

Люблю такие тортики! 🙋🍰💃

MERI
MERI
3 года назад
Т,

Очень правильно 😉😘

Галина
Галина
3 года назад

Маша, как просто, здорово, прохладный летний десерт 😋 Главное, не "греться" у плиты, когда и так жарко.

MERI
❤️
1
MERI
3 года назад
Галина,

А если и именно эти ржаные крекеры использовать, то получится бомба 💥 Не знаю как так получается, но на утро они дают вкус добавленного коньяка🤩

Галина
👍
2
Галина
3 года назад
MERI,

А я бы еще при сборке в крем добавила ароматный алкоголь 😉 У меня на такой случай есть кофейный ликер. 🍷

MERI
MERI
3 года назад
Галина,

Если не эти крекеры, тогда ликёр в тему 👌🏻🥰

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.