





То ли сложный гарнир, то ли самостоятельное блюдо — решать вам :) В любом случае это очень вкусно!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 15 г |
| 6 шт. |
| 300 г |
| 1 щепотка |
| 6 ст. л. |
| 70 г |
| ½ головки |
| 1 пучок |


Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Мои тоже в восторге))))
Делаю такую же только порционно в фольге. Это ООООООЧЕНЬ вкусно! Любимый гарнир моей семьи