+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Чизкейк «Нектарин»

Чизкейк «Нектарин»
Чизкейк «Нектарин»
Чизкейк «Нектарин»
Чизкейк «Нектарин»
Чизкейк «Нектарин»
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Отличный летний десерт, который очень прост в приготовлении. Без выпекания, что актуально для жарких дней.

Пищевая ценность порции

881
кКал
37%
Белки20 г
Жиры46 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
280 г
150 г
Первый слой
500 г
500 г
130 г
100 мл
50 г
8 г
Второй слой
500 г
150 мл
100 г
8 г
Для топинга
500 г
130 г
25 г
200 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печенье измельчить до состояния крошки и смешать с растопленным сливочным маслом. Дно разъемной формы диаметром 24 см застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье, равномерно распределить и утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
Печенье измельчить до состояния крошки и смешать с растопленным сливочным маслом. Дно разъемной формы диаметром 24 см застелить пергаментной бумагой. Выложить печенье, равномерно распределить и утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Готовим первый слой. Нектарины очистить, нарезать на мелкие кусочки, переложить в сотейник, засыпать сахаром и варить в течение 20 минут. Измельчить с помощью блендера.
Готовим первый слой. Нектарины очистить, нарезать на мелкие кусочки, переложить в сотейник, засыпать сахаром и варить в течение 20 минут. Измельчить с помощью блендера.
На весь экран
Желатин замочить в холодной воде. Затем отжать и добавить во фруктовое пюре, хорошо перемешать до полного растворения желатина.
Желатин замочить в холодной воде. Затем отжать и добавить во фруктовое пюре, хорошо перемешать до полного растворения желатина.
На весь экран
Рикотту взбить, добавить фруктовое пюре и перемешать.
Рикотту взбить, добавить фруктовое пюре и перемешать.
На весь экран
Отдельно взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и аккуратно с помощью силиконовой лопатки смешать с рикоттой.
Отдельно взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой и аккуратно с помощью силиконовой лопатки смешать с рикоттой.
На весь экран
Достать форму из холодильника, выложить получившуюся массу и вернуть в холодильник на 1 час.
Достать форму из холодильника, выложить получившуюся массу и вернуть в холодильник на 1 час.
На весь экран
Готовим второй слой. Желатин замочить в холодной воде. Подогреть 50 мл сливок и растворить желатин.
Готовим второй слой. Желатин замочить в холодной воде. Подогреть 50 мл сливок и растворить желатин.
На весь экран
Рикотту выложить в глубокую миску, добавить 50 г сахарной пудры, взбить. Затем тонкой струйкой влить желатин и снова перемешать с помощью миксера. Отдельно взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой, аккуратно силиконовой лопаткой перемешать с рикоттой.
Рикотту выложить в глубокую миску, добавить 50 г сахарной пудры, взбить. Затем тонкой струйкой влить желатин и снова перемешать с помощью миксера. Отдельно взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой, аккуратно силиконовой лопаткой перемешать с рикоттой.
На весь экран
Достать форму из холодильника, выложить крем, разровнять и вернуть в холодильник еще на 1 час.
Достать форму из холодильника, выложить крем, разровнять и вернуть в холодильник еще на 1 час.
На весь экран
Приготовим топинг. Нектарины очистить, нарезать, выложить в сотейник, засыпать сахаром и варить 20 минут. Кукурузный крахмал смешать с водой. Нектарины измельчить блендером, добавить воду с крахмалом, вернуть на огонь и варить до загустения при постоянном помешивании. Остудить. Достать форму из холодильника, выложить топинг и отправить обратно в холодильник минимум 3–4 часа.
Приготовим топинг. Нектарины очистить, нарезать, выложить в сотейник, засыпать сахаром и варить 20 минут. Кукурузный крахмал смешать с водой. Нектарины измельчить блендером, добавить воду с крахмалом, вернуть на огонь и варить до загустения при постоянном помешивании. Остудить. Достать форму из холодильника, выложить топинг и отправить обратно в холодильник минимум 3–4 часа.
На весь экран
Охлажденный и полностью остывший десерт освободить от формы, украсить ломтиками нектарина и листиками мяты.
Охлажденный и полностью остывший десерт освободить от формы, украсить ломтиками нектарина и листиками мяты.
На весь экран
Нарезать на порционные кусочки и подавать. Приятного аппетита!
Нарезать на порционные кусочки и подавать. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить