Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Для друзей

Для друзей
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ОТВАРНОЙ ЯЗЫК
КРУПНЫЙ ОГУРЕЦ
МОРКОВЬ
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
ПОМИДОР
КЛЮКВА
СЫР (ПРЯДИ).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
ЯЗЫК, МОРКОВЬ, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ , ПОМИДОР ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ , СМЕШАТЬ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ И ЗАПРАВИТЬ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ+СОК АПЕЛЬСИНА. ОГУРЕЦ НАРЕЗАТЬ ТОЛСТЫМИ "ШАЙБАМИ", ЛОЖКОЙ ВЫБРАТЬ СЕРДЦЕВИНУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛИСЬ СТАКАНЧИКИ. ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА И ВОЛОКОН СЫРА СПЛЕСТИ КОСИЧКИ, ОБЕРНУТЬ ОГУРЕЧНЫЕ "СТАКАНЧИКИ" И ЗАПОЛНИТЬ САЛАТОМ (можно любым).
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Loreleja
Loreleja
30.10.2010 21:31:07

Богатая фантазия+золотые руки! Сколько времени у вас ушло на создание этого шедевра? И кто это может съедать?!

oliftira
oliftira
30.10.2010 20:37:26

Ne perestaete udivlyat'!!!! 5 !