





Главный лайфхак — обжаривать все очень быстро, чтобы продукты сохранили свою сочность. Для этого сковорода должна быть сильно разогрета, а овощи и мясо тонко нарезаны.
| Белки | 27 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 53 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 300 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 пучок |

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в
