
Главный лайфхак — обжаривать все очень быстро, чтобы продукты сохранили свою сочность. Для этого сковорода должна быть сильно разогрета, а овощи и мясо тонко нарезаны.
Белки | 27 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 53 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
300 г |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 пучок |
Еще есть люди, которые предпочитает жарить не на подсолнечном или оливковом масле, а на говяжьем
Когда времени мало, а хочется приготовить вкусное и сытное второе блюдо, на помощь приходят простые
Салат "Простушка" — это идеальное решение, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное и
Молодые кабачки прекрасно подходят для быстрого маринования. Это легкая, ароматная закуска, которая