
Забытое блюдо старорусской кухни, с которым по вкусовым ощущениям вы перенесетесь в XIX век, на охоту с императором.
Белки | 29 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 13 г |
400 г |
300 г |
300 г |
3 шт. |
200 мл |
½ л |
2 ст. л. |
1 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Эксперты постоянно советуют ограничить потребление соли. Именно ограничить, а не полностью
Подсолнечное масло используется для жарки, заправки салатов и приготовления различных блюд. Словом,
Как известно, магний способствует снижению уровня стресса, помогает расслабиться и улучшить качество
12 февраля православная церковь отмечает Трехсвятие — один из значимых праздников. Этот день
Познавательно. Хотелось бы попробовать, чтобы узнать вкус. Только ветчина в девятнадцатом веке, я думаю, была не такая, как на фото 2. У Вас, я так понимаю, рубленая? Сюда бы хорошо взять настоящую!
Однозначно, но было волевое решение, выбрать именно этот кусочек, который отдал свою пикантность и запах, практически сразу как его добавил.
Интересно, сперва подумала, что это форма написания бигуса
Будет время приготовлю бигус...) спасибо за идею
Ароматно! 👍👌По составу похоже на солянку. А названия Пигус даже не слышала.
Согласен, но по вкусу отдельное блюдо.