Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановый пирог со сливочным кремом и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
16776
3
Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
7274
0
Реклама

Тыквенный хлеб с абрикосами

Тыквенный хлеб с абрикосами
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Необыкновенно ароматный и хрустящий хлеб с сочными абрикосами непременно порадует вас за чашечкой чая!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки8 г
Жиры17 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
400 мл
100 г
½ ч. л.
150 г
300 г
70 мл
1 щепотка
1 щепотка
Для начинки
10 шт.
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сначала заводим тесто. Для этого подогреваем немного тыквенного пюре (у меня был тыквенный сок), добавляем коричневый сахар (у меня был финиковый сироп), соль и сухие дрожжи, оставляем на 15 минут. Затем добавляем оливковое масло, специи, а потом сначала рисовую муку и после нее пшеничную. Замешиваем мягкое тесто, оставляем его в теплом месте на 2 часа для подъема.
Сначала заводим тесто. Для этого подогреваем немного тыквенного пюре (у меня был тыквенный сок), добавляем коричневый сахар (у меня был финиковый сироп), соль и сухие дрожжи, оставляем на 15 минут. Затем добавляем оливковое масло, специи, а потом сначала рисовую муку и после нее пшеничную. Замешиваем мягкое тесто, оставляем его в теплом месте на 2 часа для подъема.
На весь экран
Когда тесто подойдет дважды, раскатываем его по форме, застеленной тефлоновым ковриком, и выкладываем сверху разрезанные на половинки абрикосы.
Когда тесто подойдет дважды, раскатываем его по форме, застеленной тефлоновым ковриком, и выкладываем сверху разрезанные на половинки абрикосы.
На весь экран
Выпекаем в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 30–40 минут. Достать хлеб из духовки и посыпать ванильным сахаром, оставить хлеб в духовке еще на 7–10 минут.
На весь экран
Остудите и наслаждайтесь!
Остудите и наслаждайтесь!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.