+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
38138
3
Реклама

Лагман из свинины by Alekseev

Лагман из свинины by Alekseev
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Секрет блюда в его соусе. 

Пищевая ценность порции
496
кКалл
21%
Белки24 г
Жиры36 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
800 г
3 шт.
1 ½ шт.
1 шт.
2 шт.
150 г
1 головка
по вкусу
1 шт.
4 шт.
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/18
Подготовьте продукты. Мясо выбрал нежирное.
Подготовьте продукты. Мясо выбрал нежирное.
На весь экран
шаг 2/18
Помойте мясо, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте длинными небольшими кусочками.
Помойте мясо, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте длинными небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3/18
В кастрюле с толстым дном растопите масло. Добавьте мясо, хорошо перемешивайте, чтобы оно не пригорало.
В кастрюле с толстым дном растопите масло. Добавьте мясо, хорошо перемешивайте, чтобы оно не пригорало.
На весь экран
шаг 4/18
Нарежьте лук.
Нарежьте лук.
На весь экран
шаг 5/18
К румяному мясу добавьте лук.
К румяному мясу добавьте лук.
На весь экран
шаг 6/18
Перемешайте аккуратно, не ломая лук.
Перемешайте аккуратно, не ломая лук.
На весь экран
шаг 7/18
Крупно нарежьте морковь.
Крупно нарежьте морковь.
На весь экран
шаг 8/18
И когда слегка обжарится лук, добавляем морковь.
И когда слегка обжарится лук, добавляем морковь.
На весь экран
шаг 9/18
Нарезаем картофель небольшими кубиками.
Нарезаем картофель небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 10/18
Отправляем сверху на мясо.
Отправляем сверху на мясо.
На весь экран
шаг 11/18
Заливаем 1,5 л воды, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком (2–4 шт.), после закипания убавляем огонь, томим до готовности мяса.
Заливаем 1,5 л воды, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком (2–4 шт.), после закипания убавляем огонь, томим до готовности мяса.
На весь экран
шаг 12/18
Чеснок мелко режем, помидоры разрезаем пополам, мелко нарезаем болгарский перец.
Чеснок мелко режем, помидоры разрезаем пополам, мелко нарезаем болгарский перец.
На весь экран
шаг 13/18
Отправляем в казан за 15–20 минут до готовности.
Отправляем в казан за 15–20 минут до готовности.
На весь экран
шаг 14/18
Солим, перчим по вкусу, добавляем паприку.
Солим, перчим по вкусу, добавляем паприку.
На весь экран
шаг 15/18
Готовое блюдо оставляем томиться под крышкой на 5–10 минут.
Готовое блюдо оставляем томиться под крышкой на 5–10 минут.
На весь экран
шаг 16/18
Отвариваем в подсоленной воде лапшу.
Отвариваем в подсоленной воде лапшу.
На весь экран
шаг 17/18
Откидываем на дуршлаг.
Откидываем на дуршлаг.
На весь экран
шаг 18/18
Порционно выкладываем лапшу, добавляем сверху соус, украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита.
Порционно выкладываем лапшу, добавляем сверху соус, украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита.
поделиться фото
0.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить