+ 1000
+ 1000

Лагман из свинины by Alekseev

Лагман из свинины by Alekseev
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Секрет блюда в его соусе. 

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки24 г
Жиры36 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
800 г
3 шт.
1 ½ шт.
1 шт.
2 шт.
150 г
1 головка
по вкусу
1 шт.
4 шт.
по вкусу
½ ч. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте продукты. Мясо выбрал нежирное.
Подготовьте продукты. Мясо выбрал нежирное.
На весь экран
Помойте мясо, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте длинными небольшими кусочками.
Помойте мясо, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте длинными небольшими кусочками.
На весь экран
В кастрюле с толстым дном растопите масло. Добавьте мясо, хорошо перемешивайте, чтобы оно не пригорало.
В кастрюле с толстым дном растопите масло. Добавьте мясо, хорошо перемешивайте, чтобы оно не пригорало.
На весь экран
Нарежьте лук.
Нарежьте лук.
На весь экран
К румяному мясу добавьте лук.
К румяному мясу добавьте лук.
На весь экран
Перемешайте аккуратно, не ломая лук.
Перемешайте аккуратно, не ломая лук.
На весь экран
Крупно нарежьте морковь.
Крупно нарежьте морковь.
На весь экран
И когда слегка обжарится лук, добавляем морковь.
И когда слегка обжарится лук, добавляем морковь.
На весь экран
Нарезаем картофель небольшими кубиками.
Нарезаем картофель небольшими кубиками.
На весь экран
Отправляем сверху на мясо.
Отправляем сверху на мясо.
На весь экран
Заливаем 1,5 л воды, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком (2–4 шт.), после закипания убавляем огонь, томим до готовности мяса.
Заливаем 1,5 л воды, добавляем лавровый лист и душистый перец горошком (2–4 шт.), после закипания убавляем огонь, томим до готовности мяса.
На весь экран
Чеснок мелко режем, помидоры разрезаем пополам, мелко нарезаем болгарский перец.
Чеснок мелко режем, помидоры разрезаем пополам, мелко нарезаем болгарский перец.
На весь экран
Отправляем в казан за 15–20 минут до готовности.
Отправляем в казан за 15–20 минут до готовности.
На весь экран
Солим, перчим по вкусу, добавляем паприку.
Солим, перчим по вкусу, добавляем паприку.
На весь экран
Готовое блюдо оставляем томиться под крышкой на 5–10 минут.
Готовое блюдо оставляем томиться под крышкой на 5–10 минут.
На весь экран
Отвариваем в подсоленной воде лапшу.
Отвариваем в подсоленной воде лапшу.
На весь экран
Откидываем на дуршлаг.
Откидываем на дуршлаг.
На весь экран
Порционно выкладываем лапшу, добавляем сверху соус, украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита.
Порционно выкладываем лапшу, добавляем сверху соус, украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить