Карамелизированный сахар и винный уксус придают сладкому перцу неповторимый вкус. Лук добавляет сочности, а чеснок пряности. Уксус сдерживает сладость, и перец получается кисло-сладким с приятным легким ароматом карамели. Курица, которая запекается с перцем, также впитывает эти невероятные ароматы.
За рецепт спасибо Виктории Попин.
Белки | 18 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 22 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
80 мл |
5 зубчиков |
½ пучка |
по вкусу |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
Классный рецепт, в моем вкусе😋❣️
Любит ли кто-нибудь перец так, как любим его мы с тобой!? И свежий, и жареный, и запеченный, и маринованный 😋
Вкусно, Галочка, как всегда вкусно!!! 🌼😋👏
Спасибо 😘 Это действительно вкусно 😋