Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фрикадельки из индейки с овощным соусом

Фрикадельки из индейки с овощным соусом
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один простой в приготовлении рецепт. Фрикадельки получаются очень сочными. Блюдо легкое и вкусное. Подавать можно с любым гарниром. 

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки31 г
Жиры19 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
8 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для фрикаделек
500 г
1 шт.
1 кусок
2 ст. л.
1 зубчик
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
Для соуса
300 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С белого хлеба срезать корочки и замочить в молоке на 5 минут. Отжать хлеб. В фарш из индейки добавить хлеб, яйцо, мелко нарубленный лук и чеснок, прованские травы, соль и перец. Хорошо вымешать фарш и дать ему постоять в холодильнике минут 30. Достать из холодильника фарш. Слепить фрикадельки и обвалять их в муке. Противень застелить пергаментом, выложить фрикадельки и отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
С белого хлеба срезать корочки и замочить в молоке на 5 минут. Отжать хлеб. В фарш из индейки добавить хлеб, яйцо, мелко нарубленный лук и чеснок, прованские травы, соль и перец. Хорошо вымешать фарш и дать ему постоять в холодильнике минут 30. Достать из холодильника фарш. Слепить фрикадельки и обвалять их в муке. Противень застелить пергаментом, выложить фрикадельки и отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 15 минут.


На весь экран
Для соуса болгарский перец и цукини (или кабачок) нарезать кубиком. Измельчить лук и чеснок. В разогретом масле обжаривать лук и чеснок в течение 4 минут. Добавить перец и цукини. Обжаривать минут 5–7. Добавить разведенную водой томатную пасту, соль, перец, сахар и орегано. Если соус очень густой, добавить еще воды или бульона. Тушить 3–4 минуты.
Для соуса болгарский перец и цукини (или кабачок) нарезать кубиком. Измельчить лук и чеснок. В разогретом масле обжаривать лук и чеснок в течение 4 минут. Добавить перец и цукини. Обжаривать минут 5–7. Добавить разведенную водой томатную пасту, соль, перец, сахар и орегано. Если соус очень густой, добавить еще воды или бульона. Тушить 3–4 минуты.


На весь экран
Фрикадельки снять с пергамента и выложить в форму для запекания. Сверху выложить соус. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30–40 минут. Подавать с любимым гарниром. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Фрикадельки снять с пергамента и выложить в форму для запекания. Сверху выложить соус. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 30–40 минут. Подавать с любимым гарниром. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.