![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ризотто я люблю очень с морепродуктами и решила добавить в него лимонного сока, получается восхитительно. Даже муж, который не очень любит рис, всегда просит добавки, а подруга говорит: «Отвал башки», когда начинает трапезничать!
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
200 г |
½ шт. |
3 зубчика |
50 г |
100 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
20 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
500 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Столовая ложка куркумы! Может чайная?
Специально залезла в книгу Похлёбкина В.В. - "Куркума вносится в пищу в чрезвычайно малых количествах: "на кончике ножа"годиться для килограмма риса." Сейчас, правда, её более щедро добавляют, но столовая ложка здесь, считаю, перебор.