Ризотто я люблю очень с морепродуктами и решила добавить в него лимонного сока, получается восхитительно. Даже муж, который не очень любит рис, всегда просит добавки, а подруга говорит: «Отвал башки», когда начинает трапезничать!
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 55 г |
250 г |
200 г |
½ шт. |
3 зубчика |
50 г |
100 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
20 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
500 мл |
Овощи и фрукты, кажется, являются самыми простыми в приготовлении продуктами. Однако врач Каран Радж
И сахар, и соль в избыточном количестве наносят организму вред. Их называют «белой смертью». Какой
Бланширование — важный кулинарный процесс. Это кратковременная обработка овощей кипятком или паром.
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Столовая ложка куркумы! Может чайная?
Специально залезла в книгу Похлёбкина В.В. - "Куркума вносится в пищу в чрезвычайно малых количествах: "на кончике ножа"годиться для килограмма риса." Сейчас, правда, её более щедро добавляют, но столовая ложка здесь, считаю, перебор.