Чизкейк «Наслаждение»

Чизкейк «Наслаждение»

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Чизкейк «Наслаждение» очень вкусный, для любителей белого шоколада и кокоса. Не требует выпекания и совсем не трудоемок в приготовлении. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры40г
    50.00% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории633кКал
    26.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Е&
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Белый шоколад (150 г) необходимо растопить на водяной бане и смешать с воздушным рисом. Форму для выпечки (22 см) застелить пергаментной бумагой. На дно формы выкладываем рисовые шарики с шоколадом и отправляем форму в холодильник на 30 минут.
    Белый шоколад (150 г) необходимо растопить на водяной бане и смешать с воздушным рисом. Форму для выпечки (22 см) застелить пергаментной бумагой. На дно формы выкладываем рисовые шарики с шоколадом и отправляем форму в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Желатин замачиваем в холодной воде.
    Желатин замачиваем в холодной воде.
  • Шаг 3 Рикотту взбиваем с сахаром, затем добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
    Рикотту взбиваем с сахаром, затем добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
  • Шаг 4 Белый шоколад (80 г) растапливаем на водяной бане и смешиваем с рикоттой.
    Белый шоколад (80 г) растапливаем на водяной бане и смешиваем с рикоттой.
  • Шаг 5 Затем добавляем кокосовый йогурт.
    Затем добавляем кокосовый йогурт.
  • Шаг 6 Подогреваем 80 мл сливок. Отжимаем желатин, добавляем к сливкам, хорошо перемешиваем до полного растворения желатина. Оставшиеся сливки взбиваем и все соединяем с рикоттой.
    Подогреваем 80 мл сливок. Отжимаем желатин, добавляем к сливкам, хорошо перемешиваем до полного растворения желатина. Оставшиеся сливки взбиваем и все соединяем с рикоттой.
  • Шаг 7 Достаем форму из холодильника. 1/3 крема оставляем, остальной выкладываем на рисовую основу, выравниваем поверхность. Отправляем в холодильник на 30 минут. Затем снова достаем нашу форму из холодильника, оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок и украшаем верх тортика. Отправляем в холодильник на 3–4 часа.
    Достаем форму из холодильника. 1/3 крема оставляем, остальной выкладываем на рисовую основу, выравниваем поверхность. Отправляем в холодильник на 30 минут. Затем снова достаем нашу форму из холодильника, оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок и украшаем верх тортика. Отправляем в холодильник на 3–4 часа.
  • Шаг 8 Готовый торт достаем из формы, украшаем белым шоколадом и подаем. Приятного аппетита!
    Готовый торт достаем из формы, украшаем белым шоколадом и подаем. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Наталья

     Тортик очень вкусный, но! основа из воздушного риса ну очень твёрдая, из за чего возникают сложности даже с разрезом

    • Наталья

       Выглядит очень аппетино 😋😋😋 и судя по всему, прост в приготовлении 👍

      Оставить комментарий