+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Чизкейк «Наслаждение»

Чизкейк «Наслаждение»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чизкейк «Наслаждение» очень вкусный, для любителей белого шоколада и кокоса. Не требует выпекания и совсем не трудоемок в приготовлении. 

Пищевая ценность порции

632
кКал
26%
Белки11 г
Жиры40 г
Углеводы57 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
230 г
300 мл
250 г
100 г
125 г
50 г
10 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Белый шоколад (150 г) необходимо растопить на водяной бане и смешать с воздушным рисом. Форму для выпечки (22 см) застелить пергаментной бумагой. На дно формы выкладываем рисовые шарики с шоколадом и отправляем форму в холодильник на 30 минут.
Белый шоколад (150 г) необходимо растопить на водяной бане и смешать с воздушным рисом. Форму для выпечки (22 см) застелить пергаментной бумагой. На дно формы выкладываем рисовые шарики с шоколадом и отправляем форму в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Желатин замачиваем в холодной воде.
Желатин замачиваем в холодной воде.
На весь экран
Рикотту взбиваем с сахаром, затем добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
Рикотту взбиваем с сахаром, затем добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
На весь экран
Белый шоколад (80 г) растапливаем на водяной бане и смешиваем с рикоттой.
Белый шоколад (80 г) растапливаем на водяной бане и смешиваем с рикоттой.
На весь экран
Затем добавляем кокосовый йогурт.
Затем добавляем кокосовый йогурт.
На весь экран
Подогреваем 80 мл сливок. Отжимаем желатин, добавляем к сливкам, хорошо перемешиваем до полного растворения желатина. Оставшиеся сливки взбиваем и все соединяем с рикоттой.
Подогреваем 80 мл сливок. Отжимаем желатин, добавляем к сливкам, хорошо перемешиваем до полного растворения желатина. Оставшиеся сливки взбиваем и все соединяем с рикоттой.
На весь экран
Достаем форму из холодильника. 1/3 крема оставляем, остальной выкладываем на рисовую основу, выравниваем поверхность. Отправляем в холодильник на 30 минут. Затем снова достаем нашу форму из холодильника, оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок и украшаем верх тортика. Отправляем в холодильник на 3–4 часа.
Достаем форму из холодильника. 1/3 крема оставляем, остальной выкладываем на рисовую основу, выравниваем поверхность. Отправляем в холодильник на 30 минут. Затем снова достаем нашу форму из холодильника, оставшийся крем перекладываем в кондитерский мешок и украшаем верх тортика. Отправляем в холодильник на 3–4 часа.
На весь экран
Готовый торт достаем из формы, украшаем белым шоколадом и подаем. Приятного аппетита!
Готовый торт достаем из формы, украшаем белым шоколадом и подаем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Наталья
Наталья
7 месяцев назад

Тортик очень вкусный, но! основа из воздушного риса ну очень твёрдая, из за чего возникают сложности даже с разрезом

Елена &&&
Елена &&&
7 месяцев назад
Наталья,

Хотелось бы попробовать сделать этот торт. Рисовых шариков никогда не покупала, но у меня есть вафельные листы, оставшиеся неиспользованными. Думаю замена была бы равноценная, если их искрошить.
Но тут прочитала Ваш комментарий, Наташа. А к какому выводу Вы пришли - основа получилась твёрдая из-за рисовых шариков или из-за шоколада?

Наталья
Наталья
7 месяцев назад
Елена &&&,

Елена, однозначно потому, что шоколад замёрз, поэтому рекомендую делать этот тортик, но определенно без основы (я ее в итоге съела отдельно) Сам тортик очень нежный и воздушный 😍

Елена &&&
👍
1
Елена &&&
7 месяцев назад
Наталья,

Всё-таки сделала с основой. На 35 г вафельной крошки добавила 100 г шоколада. Торт резался нормально.😋😉😊

Наталья
Наталья
8 месяцев назад

Выглядит очень аппетино 😋😋😋 и судя по всему, прост в приготовлении 👍