+ 1000
+ 1000

Сэндвич с глазированной грудинкой

Сэндвич с глазированной грудинкой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Полагаю, сэндвичам должны быть посвящены отдельные отрасли науки, технологий, искусства. Отдельные рты, языки, животики. Это то самое блюдо, которое могут есть, наверное, все. И хотя для меня такой едой-заповедью №1 являются яйца и гречка, сегодня делюсь превосходным рецептом сэндвича с грудинкой.

Пищевая ценность порции
1073
кКал
45%
Белки41 г
Жиры85 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
10 %
16 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
200 г
2 шт.
2 ч. л.
2 ч. л.
3 ст. л.
1 горсть
1 ч. л.
1 упаковка
2 ст. л.
1 ч. л.
1 зубчик
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сделайте соус. Подойдет в качестве добавки к салатам или курочке. В блендере взбейте 3–4 шарика моцареллы, 4 ч. л. греческого йогурта, 1 ч. л. горчицы, зубчик чеснока, горсть свежего базилика и щепотку соли. Уберите в холодильник.
Сделайте соус. Подойдет в качестве добавки к салатам или курочке. В блендере взбейте 3–4 шарика моцареллы, 4 ч. л. греческого йогурта, 1 ч. л. горчицы, зубчик чеснока, горсть свежего базилика и щепотку соли. Уберите в холодильник.
На весь экран
шаг 2/5
Нарежьте грудинку на довольно плотные слайсы. Обжарьте на сухой сковороде до золотистости. Влейте к грудинке рисовый уксус, соевый соус, добавь мед и чили соус. Аккуратно смешайте ингредиенты на весу легким движением руки и дайте массе загустеть. Жарьте грудинку, периодически переворачивая, пока не появится корочка.
Нарежьте грудинку на довольно плотные слайсы. Обжарьте на сухой сковороде до золотистости. Влейте к грудинке рисовый уксус, соевый соус, добавь мед и чили соус. Аккуратно смешайте ингредиенты на весу легким движением руки и дайте массе загустеть. Жарьте грудинку, периодически переворачивая, пока не появится корочка.
На весь экран
шаг 3/5
Обжарьте куски хлеба на сливочном масле до появления корочки.
Обжарьте куски хлеба на сливочном масле до появления корочки.
На весь экран
шаг 4/5
Соберите сэндвич: хлеб, салат, грудинка, слайсы томата, ложка соуса и снова хлеб.
Соберите сэндвич: хлеб, салат, грудинка, слайсы томата, ложка соуса и снова хлеб.
На весь экран
шаг 5/5
Сочетание глазированной грудинки и свежайшего соуса просто замечательное!
Сочетание глазированной грудинки и свежайшего соуса просто замечательное!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
vicky
❤️
1
vicky
1 месяц назад

Аппетитно 😋отличная идея моцареллу с соусе использовать 👍обязательно попробую:-). Сколько соус может в холодильнике сохраняться?

chrevougodie_wine
chrevougodie_wine
1 месяц назад
vicky,

это еще и невероятно вкусненько! У меня соус простоял день, когда делала сендвич и день до вечера, пока я его не утилизировала в бургер) Вообще, соусы на основе йогурта могут до 14 дней храниться. Но я бы не рисковала)