+ 1000
+ 1000

Соба с грибами и фасолью

Соба с грибами и фасолью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

И снова моя любимая азиатская кухня! Всем любителям грибов посвящается... Нежная гречневая лапша с непревзойденным грибным запахом отлично подойдет к семейному ужину. Это стоит попробовать!

Пищевая ценность порции

591
кКал
25%
Белки32 г
Жиры3 г
Углеводы113 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
400 г
600 г
200 г
20 шт.
1 шт.
1 банка
Для соуса
50 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Крупную луковицу нарезать полукольцами и обжаривать на растительном масле около 7 минут. В это же время замочить минут на 10 сухие грибы шиитаке.
Крупную луковицу нарезать полукольцами и обжаривать на растительном масле около 7 минут. В это же время замочить минут на 10 сухие грибы шиитаке.
На весь экран
Вешенки нарезать кусочками и добавить к луку, обжаривать на среднем огне до золотистого цвета около 15 минут.
Вешенки нарезать кусочками и добавить к луку, обжаривать на среднем огне до золотистого цвета около 15 минут.
На весь экран
Соломенные грибы также нарезать кусочками и добавить к содержимому сковороды, обжаривать около 10 минут, до испарения лишней влаги.
Соломенные грибы также нарезать кусочками и добавить к содержимому сковороды, обжаривать около 10 минут, до испарения лишней влаги.
На весь экран
С маринованных опят слить жидкость, промыть их под проточной водой и добавить в сковороду, обжаривать около 7 минут.
С маринованных опят слить жидкость, промыть их под проточной водой и добавить в сковороду, обжаривать около 7 минут.
На весь экран
Консервированную фасоль также промыть и добавить к грибам, обжаривать все вместе до испарения лишней влаги.
Консервированную фасоль также промыть и добавить к грибам, обжаривать все вместе до испарения лишней влаги.
На весь экран
Для соуса смешать все ингредиенты и пробить в блендере до получения однородной массы, можно добавить немного растительного масла для более гладкой консистенции. Добавить соус к грибам и фасоли, хорошенько перемешать и прогреть около 5 минут, до появления насыщенного грибного запаха. Убавить огонь до минимального.
Для соуса смешать все ингредиенты и пробить в блендере до получения однородной массы, можно добавить немного растительного масла для более гладкой консистенции. Добавить соус к грибам и фасоли, хорошенько перемешать и прогреть около 5 минут, до появления насыщенного грибного запаха. Убавить огонь до минимального.
На весь экран
Гречневую лапшу отварить по инструкции, слить жидкость и добавить к грибам и фасоли, хорошо перемешать и прогреть все вместе 5 минут.
Гречневую лапшу отварить по инструкции, слить жидкость и добавить к грибам и фасоли, хорошо перемешать и прогреть все вместе 5 минут.
На весь экран
Подавать с зеленым луком и зернами кунжута.
Подавать с зеленым луком и зернами кунжута.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить