+ 1000
+ 1000

Тажин с курицей

Тажин с курицей
Подготовка
10 минут
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ароматнейший тажин с курицей и овощами.

Пищевая ценность порции
643
кКал
27%
Белки66 г
Жиры13 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
16 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
6 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
3 л
1 шт.
1 шт.
1 початок
1 пучок
5 зубчиков
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Морковь, кабачок, зеленый перец нарезаем соломкой.
На весь экран
шаг 2/5
Молодой картофель моем, но не чистим, нарезаем дольками.
На весь экран
шаг 3/5
Томаты тоже нарезаем дольками. Чеснок — кружочками. Лук — полукольцами. Кукурузу — колесиками.
На весь экран
шаг 4/5
Куриные голени ставим в середину тажина пирамидкой. Кладем вокруг них овощи. Солим, перчим, поливаем сверху соком из половины лимона. Также наливаем около 150 мл воды.
Куриные голени ставим в середину тажина пирамидкой. Кладем вокруг них овощи. Солим, перчим, поливаем сверху соком из половины лимона. Также наливаем около 150 мл воды.
На весь экран
шаг 5/5
Ставим в духовку на 1,5 часа при 180°C. Перед подачей на стол посыпьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ставим в духовку на 1,5 часа при 180°C. Перед подачей на стол посыпьте блюдо свежей зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить