+ 1000
+ 1000

Лапша с кабачками и горошком

Лапша с кабачками и горошком
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт легкого ужина или обеда. Рецепт нашла в старом журнале. Ингредиенты даны на 4 порции, я готовила одну. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр.

Пищевая ценность порции

744
кКал
31%
Белки25 г
Жиры30 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
200 г
100 мл
200 мл
1 пучок
30 г
100 мл
1 ст. л.
100 г
2 ст. л.
400 г
по вкусу
по вкусу
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/2

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Кабачки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие ленты овощечисткой. Эти ленты нарезать на небольшие полоски. Обжарить на растительном масле 2 минуты. Посолить и поперчить. Сливки смешать с молоком и бульоном. У базилика оборвать листики, залить 5 ст. л. смеси и сделать пюре в блендере.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Кабачки вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие ленты овощечисткой. Эти ленты нарезать на небольшие полоски. Обжарить на растительном масле 2 минуты. Посолить и поперчить. Сливки смешать с молоком и бульоном. У базилика оборвать листики, залить 5 ст. л. смеси и сделать пюре в блендере.
На весь экран

шаг 2/2

На сковороде растопить растительное масло, всыпать муку и подрумянить ее. Влить сливочную смесь и довести до кипения. Положить горошек, проварить 1–2 минуты, добавить натертый на мелкой терке сыр, пюре из базилика и лимонный сок. Посолить и поперчить. К этому времени паста должна уже приготовиться. Сливаем воду с пасты и добавляем в соус. Все перемешиваем и перекладываем в тарелки. Приятного аппетита.
На сковороде растопить растительное масло, всыпать муку и подрумянить ее. Влить сливочную смесь и довести до кипения. Положить горошек, проварить 1–2 минуты, добавить натертый на мелкой терке сыр, пюре из базилика и лимонный сок. Посолить и поперчить. К этому времени паста должна уже приготовиться. Сливаем воду с пасты и добавляем в соус. Все перемешиваем и перекладываем в тарелки. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить