+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
27975
1
Реклама

Курица «Кунг Пао»

Курица «Кунг Пао»
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю азиатскую кухню за аромат, простоту и быстроту приготовления. К тому же эти блюда трудно испортить.

Пищевая ценность порции

349
кКал
14%
Белки36 г
Жиры16 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 кусок
2 зубчика
1 шт.
3 ст. л.
40 г
по вкусу
Маринад
2 ст. л.
30 мл
1 ч. л.
Соус
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
3 ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки (кубики или полоски). Приготовить маринад: смешать соевый соус, вино и крахмал. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Залить курицу маринадом и оставить на 30 минут.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки (кубики или полоски). Приготовить маринад: смешать соевый соус, вино и крахмал. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Залить курицу маринадом и оставить на 30 минут.
На весь экран
Перец чили очистить от семян, нарезать, мелко порубить чеснок, имбирь (у меня кусочек 3 см) и зеленый лук. Подготовить арахис.
Перец чили очистить от семян, нарезать, мелко порубить чеснок, имбирь (у меня кусочек 3 см) и зеленый лук. Подготовить арахис.
На весь экран
Приготовить соус: смешать соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, кунжутное масло и сахар. Добавить крахмал и все хорошо перемешать.
Приготовить соус: смешать соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, кунжутное масло и сахар. Добавить крахмал и все хорошо перемешать.
На весь экран
В раскаленном в воке масле обжарить перец чили 5 секунд, добавить чеснок и имбирь. Обжаривать 15 секунд. Добавить курицу и обжаривать 2–3 минуты. Добавить лук и перемешать. Влить соус и обжаривать еще 2 минуты. Добавить арахис и прогреть. Подавать можно с рисом, посыпав зеленым луком или кунжутом. У меня черный. Но это неважно. Вкусная, сочная и ароматная курица готова. Приятного аппетита!
В раскаленном в воке масле обжарить перец чили 5 секунд, добавить чеснок и имбирь. Обжаривать 15 секунд. Добавить курицу и обжаривать 2–3 минуты. Добавить лук и перемешать. Влить соус и обжаривать еще 2 минуты. Добавить арахис и прогреть. Подавать можно с рисом, посыпав зеленым луком или кунжутом. У меня черный. Но это неважно. Вкусная, сочная и ароматная курица готова. Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить