Очень люблю азиатскую кухню за аромат, простоту и быстроту приготовления. К тому же эти блюда трудно испортить.
Белки | 36 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
1 кусок |
2 зубчика |
1 шт. |
3 ст. л. |
40 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
30 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
2 ч. л. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие