+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог праздничный

Пирог праздничный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1)Тесто:
400гр муки
200гр холодного масла порезанного на кубики
1 ч л соли
2 яица
2 ст л воды ( в случае если тесто сухое)
2)
8 половинок помидоров
1/2 стак базилика
3 зуб чеснока
1/4 ст олив масла
соль перец
1/2 стак петрушки
3)Начинка:
250 гр сыра рикота
2 яица
125 мл сливок
соль перец

Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1439 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто: Смешать муку масло яица и соль в однородную массу. Если тесто суховатое добавить 2 ложки воды Валожить тесто в формочку,сформировав края пирога. Вилкой проколоть тесто в некоторых местах. Покрыть бумагой для выпечки насыпав сверху фасоль ( чтобы была ровная поверхность) выпекать 15-20 мин при темп 180 гр( до полуготовности теста)
Тесто: Смешать муку масло яица и соль в однородную массу. Если тесто суховатое добавить 2 ложки воды Валожить тесто в формочку,сформировав края пирога. Вилкой проколоть тесто в некоторых местах. Покрыть бумагой для выпечки насыпав сверху фасоль ( чтобы была ровная поверхность) выпекать 15-20 мин при темп 180 гр( до полуготовности теста)
На весь экран
шаг 2
Смешать в однородную массу компоненты для начинки. Полуготовый пирог залить начинкой и вставить половинки помидоров открытой частью вверх. Выпекать примерно 35-40 мин при темп 180 гр
Смешать в однородную массу компоненты для начинки. Полуготовый пирог залить начинкой и вставить половинки помидоров открытой частью вверх. Выпекать примерно 35-40 мин при темп 180 гр
На весь экран
шаг 3
Половинки помидоров очистить от мякоти. Смешать специи зелень с толченым чеснрком и олив маслом.Наполнить помидоры.
Половинки помидоров очистить от мякоти. Смешать специи зелень с толченым чеснрком и олив маслом.Наполнить помидоры.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить