+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощи гриль с сыром халуми

Овощи гриль с сыром халуми
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Не забудьте про зубочистки «Доктор Зета». Упаковка (стерильный блистер) позволяет их носить с собой в кармане, сумке или в рюкзаке. «Доктор Зета» можно заказать в интернет-магазине Wildberries.

Пищевая ценность порции

209
кКал
8%
Белки9 г
Жиры15 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 веточка
2 шт.
1 ст. л.
100 г
Заправка
1 пучок
2 ст. л.
½ шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Очищенный болгарский перец, кабачок, баклажан и помидоры разрежьте пополам.
Очищенный болгарский перец, кабачок, баклажан и помидоры разрежьте пополам.
На весь экран
Посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом.
Посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом. 
На весь экран
Обжарьте овощи и сыр халуми на сковороде-гриль с двух сторон до золотистости.
Обжарьте овощи и сыр халуми на сковороде-гриль с двух сторон до золотистости.
На весь экран
Для заправки смешайте измельченный базилик, сок половины лимона, оливковое масло, соль, перец и хмели-сунели.
Для заправки смешайте измельченный базилик, сок половины лимона, оливковое масло, соль, перец и хмели-сунели. 
На весь экран
Добавьте соевый соус и перемешайте.
Добавьте соевый соус и перемешайте.
На весь экран
На тарелку выложите овощи, приготовленные на гриле, полейте сверху половиной заправки. Сверху выложите сыр и вылейте оставшуюся заправку. Это блюдо можно подавать в качестве теплого салата к рыбе или мясу.
На тарелку выложите овощи, приготовленные на гриле, полейте сверху половиной заправки. Сверху выложите сыр и вылейте оставшуюся заправку.
Это блюдо можно подавать в качестве теплого салата к рыбе или мясу. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить