Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
45005
2
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
7800
0
Реклама

Утиные ножки в белом вине

Утиные ножки в белом вине
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ешьте с удовольствием и не переживайте за ваши зубы — воспользуйтесь безопасными и стерильными зубочистками «Доктор Зета». Заказать их можно в интернет-магазине Wildberries.

Пищевая ценность порции

1218
кКал
51%
Белки54 г
Жиры82 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
14 %
16 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
500 мл
3 зубчика
2 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Утиные ножки смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
Утиные ножки смажьте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.


На весь экран
Обжарьте со всех сторон до характерной корочки.
Обжарьте со всех сторон до характерной корочки.


На весь экран
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите.


На весь экран
Выложите в сотейник вместе со сливочным маслом. Пассеруйте до золотистости.
Выложите в сотейник вместе со сливочным маслом. Пассеруйте до золотистости. 


На весь экран
Добавьте половину всего объема вина.
Добавьте половину всего объема вина.


На весь экран
Влейте бальзамический соус, соль и перец. Перемешайте.
Влейте бальзамический соус, соль и перец. Перемешайте.


На весь экран
Переложите ножки в форму для запекания, добавьте зажарку.
Переложите ножки в форму для запекания, добавьте зажарку.


На весь экран
Влейте оставшееся вино, накройте фольгой и запекайте в духовке 45 минут при 180°C.
Влейте оставшееся вино, накройте фольгой и запекайте в духовке 45 минут при 180°C.


На весь экран
Утиные ножки в белом вине готовы! Если соус вам покажется кисловатым, добавьте во время приготовления немного сахара.
Утиные ножки в белом вине готовы! 
Если соус вам покажется кисловатым, добавьте во время приготовления немного сахара.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.