
Чечевичный суп со шпинатом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- овощной бульон1л
- чечевица250г
- шпинат60г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- имбирь2долька
- перец чили0.5шт.
- сливочное масло «Вкуснотеево» 50г
- куркума1ч. л.
- петрушка1пучок
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы43г14.33% от дневной нормы
- Калории353кКал14.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубите. - Шаг 3
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево». - Шаг 4
Разогрейте масло в кастрюле. - Шаг 5
Добавьте лук, чеснок, перец чили, имбирь. Обжаривайте до появления стойкого аромата. - Шаг 6
Добавьте промытую чечевицу и бульон, варите на медленном огне 20 минут. - Шаг 7
В конце варки добавьте промытый шпинат и куркуму. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и снимайте. - Шаг 8
Подавайте с порубленной зеленью!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















