+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чечевичный суп со шпинатом

Чечевичный суп со шпинатом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

352
кКал
14%
Белки17 г
Жиры12 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
250 г
60 г
1 шт.
2 зубчика
2 дольки
½ шт.
50 г
1 ч. л.
1 пучок
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубите.
Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубите.
На весь экран
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево». 
На весь экран
Разогрейте масло в кастрюле.
Разогрейте масло в кастрюле.
На весь экран
Добавьте лук, чеснок, перец чили, имбирь. Обжаривайте до появления стойкого аромата.
Добавьте лук, чеснок, перец чили, имбирь. Обжаривайте до появления стойкого аромата.
На весь экран
Добавьте промытую чечевицу и бульон, варите на медленном огне 20 минут.
Добавьте промытую чечевицу и бульон, варите на медленном огне 20 минут.
На весь экран
В конце варки добавьте промытый шпинат и куркуму. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и снимайте.
В конце варки добавьте промытый шпинат и куркуму. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и снимайте.
На весь экран
Подавайте с порубленной зеленью!
Подавайте с порубленной зеленью!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить