+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная запеканка с грибами и индейкой

Овощная запеканка с грибами и индейкой
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Пищевая ценность порции
141
кКал
6%
Белки14 г
Жиры6 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для индейки
200 г
1 шт.
½ шт.
1 шт.
15 г
1 л
Основные
250 г
1 шт.
1 шт.
200 г
½ шт.
25 г
1 ч. л.
3 шт.
1 ст. л.
½ ч. л.
30 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Отвариваем филе индейки с луком, перцем чили, чесноком и имбирем. Я варю 30 минут в мультиварке-скороварке, если готовите просто в кастрюле, потребуется больше времени.
Отвариваем филе индейки с луком, перцем чили, чесноком и имбирем. Я варю 30 минут в мультиварке-скороварке, если готовите просто в кастрюле, потребуется больше времени.
На весь экран
шаг 2/7
Шампиньоны с луком обжариваем на растительном масле 10 минут.
Шампиньоны с луком обжариваем на растительном масле 10 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Цветную капусту отварите 5 минут. Добавляем все ингредиенты в миску: цветную капусту, нарезанный кубиком перец, грибы и отварную индейку, нарезанную кубиком. Солим и перчим по вкусу.
Цветную капусту отварите 5 минут. Добавляем все ингредиенты в миску: цветную капусту, нарезанный кубиком перец, грибы и отварную индейку, нарезанную кубиком. Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 4/7
Яйца, сметану и укроп смешиваем.
Яйца, сметану и укроп смешиваем.
На весь экран
шаг 5/7
Добавляем в миску и хорошо перемешиваем.
Добавляем в миску и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 6/7
В смазанную растительным маслом форму выкладываем содержимое и натираем адыгейский сыр, если хотите, можете натереть твердый. Ставим в духовку на 30 минут при 180°C.
В смазанную растительным маслом форму выкладываем содержимое и натираем адыгейский сыр, если хотите, можете натереть твердый. Ставим в духовку на 30 минут при 180°C.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить