Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17620
2
Реклама

Шоколадный кекс с яблоком

Шоколадный кекс с яблоком
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Льняная мука хорошо влияет на работу желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, а также улучшает состояние волос и ногтей. Достаточно добавлять совсем немного льняной муки ТМ «Коноплянка» в привычные блюда. 

Пищевая ценность порции

479
кКал
20%
Белки14 г
Жиры22 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
230 мл
1 шт.
125 г
50 г
1 шт.
80 г
50 г
10 г
60 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Взбейте яйцо с сахаром.
Взбейте яйцо с сахаром.


На весь экран
Добавьте растительное масло и молоко, перемешайте.
Добавьте растительное масло и молоко, перемешайте.


На весь экран
В отдельной миске смешайте пшеничную муку и льняную муку ТМ «Коноплянка».
В отдельной миске смешайте пшеничную муку и льняную муку ТМ «Коноплянка».


На весь экран
Добавьте какао и разрыхлитель.
Добавьте какао и разрыхлитель.


На весь экран
Всыпьте в сухие ингредиенты яично-молочную смесь, замесите тесто.
Всыпьте в сухие ингредиенты яично-молочную смесь, замесите тесто.


На весь экран
Выложите тесто в форму для запекания.
Выложите тесто в форму для запекания.


На весь экран
С яблока снимите кожуру и нарежьте дольками. Выложите их поверх теста. Запекайте в духовке при 180°C около 40 минут.
С яблока снимите кожуру и нарежьте дольками. Выложите их поверх теста. Запекайте в духовке при 180°C около 40 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.