+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
17598
0
Реклама

Салат с вялеными помидорами и пармезаном

Салат с вялеными помидорами и пармезаном
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Благодаря нежным горчичным ноткам рыжиковое масло ТМ «Коноплянка» станет отличной заправкой для любого салата.

Пищевая ценность порции

276
кКал
11%
Белки12 г
Жиры16 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
70 г
50 г
30 г
½ шт.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Красный лук нарежьте полукольцами. Оливки обсушите от рассола, разрежьте пополам. Вяленые томаты нарежьте крупно.
Красный лук нарежьте полукольцами. Оливки обсушите от рассола, разрежьте пополам. Вяленые томаты нарежьте крупно.
 
На весь экран
В салатник выложите салатный микс, вяленые томаты, оливки.
В салатник выложите салатный микс, вяленые томаты, оливки.
На весь экран
Добавьте нарезанный слайсами пармезан.
Добавьте нарезанный слайсами пармезан.
На весь экран
Посолите, поперчите. Заправьте салат рыжиковым маслом ТМ «Коноплянка» и перемешайте.
Посолите, поперчите. Заправьте салат рыжиковым маслом ТМ «Коноплянка» и перемешайте.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить