Оладьи из кабачков и яблок

Оладьи из кабачков и яблок

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Необычное сочетание кабачков и яблок не оставит равнодушным никого. Детям придутся по вкусу данные оладьи, т. к. кабачки не чувствуются.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы42г
    14.00% от дневной нормы
  • Калории263кКал
    10.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Натираем кабачок на крупной терке, добавляем соль и оставляем на время, чтобы выделился сок, который нам не нужен при жарке.
    Натираем кабачок на крупной терке, добавляем соль и оставляем на время, чтобы выделился сок, который нам не нужен при жарке.
  • Шаг 2 Натрем 4 яблока на крупной терке. Количество кабачка и яблока должно быть одинаково в соотношении.
    Натрем 4 яблока на крупной терке. Количество кабачка и яблока должно быть одинаково в соотношении.
  • Шаг 3 Добавляем яйца, корицу и сахар. Все перемешать.
    Добавляем яйца, корицу и сахар. Все перемешать.
  • Шаг 4 Отжать сок из кабачков и добавить в массу с яблоком. Добавить муку и перемешать.
    Отжать сок из кабачков и добавить в массу с яблоком. Добавить муку и перемешать.
  • Шаг 5 Налить в сковороду масло и выкладывать ложкой оладьи, слегка приминая. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
    Налить в сковороду масло и выкладывать ложкой оладьи, слегка приминая. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 6 Выложить оладьи на тарелку, полить медом. Приятного аппетита!
    Выложить оладьи на тарелку, полить медом. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия

     Отвратительная фигня получается! Только испортила ингредиенты((

    • Наталья

       А в оладьях кабачок или цуккини?

      • Ирина

         Выглядит сочно и вкусно. Стоит попробовать приготовить!

        • 1

      Оставить комментарий