+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фасолевый суп

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
225
кКал
9%
Белки8 г
Жиры10 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1,3 л
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
по вкусу
Для варки фасоли
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
1 зубчик
2 шт.
Для приправы
1 пучок
½ шт.
½ шт.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Фасоль белую ТМ «Националь» предварительно замочите на ночь.
Выложите фасоль в кастрюлю и залейте водой. Добавьте стебель сельдерея, лавровый лист, очищенные лук и морковь целиком, зубчик чеснока и пучок петрушки. Варите до готовности фасоли.
На весь экран
шаг 2/6
Приготовьте приправу: петрушку мелко порубите, добавьте соль, перец и нарезанный перец чили без семян. Залейте оливковым маслом и соком половинки лимона. Измельчите все в ступке.
На весь экран
шаг 3/6
Лук, морковь, сельдерей и помидоры нарежьте.
На весь экран
шаг 4/6
В кастрюле разогрейте оливковое масло и выложите овощи.
На весь экран
шаг 5/6
Добавьте готовую фасоль и немного бульона, в котором она варилась. Все прогрейте, а затем измельчите блендером. При необходимости добавьте еще бульона.
На весь экран
шаг 6/6
Готовый суп разлейте по тарелкам и добавьте в каждую понемногу приправы. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить