Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOВау-кабачки от шефа!Готовим без отходовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
33911
3
Реклама

Курица с овощами

Курица с овощами
Курица с овощами
Курица с овощами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

196
кКал
8%
Белки26 г
Жиры5 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Куриная мякоть
800 г
1 шт.
1 шт.
2 головки
1 шт.
1 шт.
1 шт.
200 г
4 шт.
2 ст. л.
30 мл
3 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Куриное мясо нарезать кусками. Посыпать перцем. Слегка обжарить на растительном масле. Добавить поочередно нарезанный лук, слегка припустить. Морковь. Обжаривать все до изменения цвета овощей. Всыпать нарезанный болгарский перец и раздавленные ножом зубчики чеснока. Влить соевый соус. Тушить до полуготовности перца.
Куриное мясо нарезать кусками. Посыпать перцем. Слегка обжарить на растительном масле. Добавить поочередно нарезанный лук, слегка припустить. Морковь. Обжаривать все до изменения цвета овощей. Всыпать нарезанный болгарский перец и раздавленные ножом зубчики чеснока. Влить соевый соус. Тушить до полуготовности перца.


На весь экран

# шаг 2/7

Баклажан нарезать, посыпать солью. Оставить на 10 минут. Добавить к овощам. Жарить 5 минут.
Баклажан нарезать, посыпать солью. Оставить на 10 минут. Добавить к овощам. Жарить 5 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Всыпать нарезанный кабачок и замороженную фасоль. Жарить, помешивая, в течение 10 минут.
Всыпать нарезанный кабачок и замороженную фасоль. Жарить, помешивая, в течение 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить нарезанные помидоры.
Добавить нарезанные помидоры.


На весь экран

# шаг 5/7

Засыпать зелень сельдерея. Посолить. Накрыть крышкой. Убавить огонь.
Засыпать зелень сельдерея. Посолить. Накрыть крышкой. Убавить огонь.


На весь экран

# шаг 6/7

Тушить до готовности 15 минут.
Тушить до готовности 15 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Fernando Ribeiro
Fernando Ribeiro
4 года назад

надо до кучи еще арбуз было закинуть)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.