
Очень простое, быстрое и вкусное блюдо. По сути это простые отбивные, но они доводятся до готовности в молоке. Мясо получается сочным и очень вкусным. Подать можно с любым гарниром, но лучше с овощами. Я приготовила рататуй по рецепту Юлии Высоцкой.
Белки | 29 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 13 г |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Врач-эндокринолог Наталия Тананакина объяснила, что продукты питания способны благоприятно влиять на
Продукты, которые принято считать здоровыми, не всегда бывают полезными для организма. При
Со временем ножи в мясорубке становятся тупыми, и хозяйки выбрасывают их. Однако вместо этого
С возрастом метаболизм у женщин замедляется, а потому необходимо придерживаться простых правил
на любителя индейки, тем более филе
Очевидно 😁