Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рататуй

Рататуйhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/8863/8863-ed4_wide.jpg?14845421562010-04-22T06:07:00+04:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 ½ шт.
2 зубчика
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
237477 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан и кабачок нарезать кружками, поместить в дуршлаг, посыпать крупной солью и дать постоять, затем нарезать крупными кусочками.
Баклажан и кабачок нарезать кружками, поместить в дуршлаг, посыпать крупной солью и дать постоять, затем нарезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 2
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать крупными кусочками.
Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать крупными кусочками.
На весь экран
шаг 3
Помидоры нарезать кусочками.
Помидоры нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и порезать пластинками.
Чеснок почистить и порезать пластинками.
На весь экран
шаг 6
В тяжелой кастрюле разогреть 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
В тяжелой кастрюле разогреть 3 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности.
На весь экран
шаг 7
Выложить в кастрюлю с луком нарезанные баклажаны и кабачки, влить оставшееся масло, все перемешать.
Выложить в кастрюлю с луком нарезанные баклажаны и кабачки, влить оставшееся масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Добавить помидоры и сладкий перец, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.
Добавить помидоры и сладкий перец, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне 40 минут.
На весь экран
шаг 9
Посыпать овощи смесью перца и кориандром и тушить еще около 20 минут до готовности.
Посыпать овощи смесью перца и кориандром и тушить еще около 20 минут до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
marishall
marishall
11.08.2016 08:52:26

Рецепт супер. Живу во Франции, знаю эту кухню изнутри. Приготовила рататуй по этому рецепту, французы были в восторге. Этот рецепт лучше французского. Спасибо огромное.

Марина
Марина
10.09.2015 21:31:49

В очередной раз рецепт, который написан, не совпадает с видео😟 Очень разочаровали... Хорошо что дома нашлись 2 помидорки)))

Nvdily
Nvdily
24.08.2012 13:27:05

Рецепт не совпадает с видео!

Nvdily
Nvdily
24.08.2012 13:25:56

Рецепт не совпадает с видео.

xshell
xshell
09.09.2010 00:21:03

Превосходный рецепт. Время указано очень точно, а для мужчины это очень важно ;)

Показать еще комментарии