![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 102 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 74 г |
2500 г |
750 г |
1 шт. |
1 головка |
50 мл |
1 ч. л. |
30 мл |
1 шт. |
1 шт. |
500 г |
200 г |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
20 г |
1 пучок |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Осьминога после варки не нужно очищать?
И голова, которую отрезали в самом начале, куда ее, выбросить?