





| Белки | 102 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 74 г |
| 2500 г |
| 750 г |
| 1 шт. |
| 1 головка |
| 50 мл |
| 1 ч. л. |
| 30 мл |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 200 г |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 20 г |
| 1 пучок |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Осьминога после варки не нужно очищать?
И голова, которую отрезали в самом начале, куда ее, выбросить?