Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
37236
2
Реклама

Чипсы из картофельных очисток

Чипсы из картофельных очисток
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки2 г
Жиры17 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
0 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
200 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам нужен только картофель и подсолнечное масло. Настоящая находка для тех, кто за безотходное производство! Картофель тщательно моем и подсушиваем. Чистить лучше ножом, чтобы очистки были как можно толще.
Ингредиенты
картофель1 кг
Нам нужен только картофель и подсолнечное масло. Настоящая находка для тех, кто за безотходное производство! Картофель тщательно моем и подсушиваем. Чистить лучше ножом, чтобы очистки были как можно толще.


На весь экран
Разогреваем растительное масло в сотейнике или другой глубокой посуде и начинаем обжаривать картофельную шелуху до золотистого состояния. При необходимости помешиваем.
Ингредиенты
растительное масло200 мл
Разогреваем растительное масло в сотейнике или другой глубокой посуде и начинаем обжаривать картофельную шелуху до золотистого состояния. При необходимости помешиваем.


На весь экран
Пока наше блюдо готовится, измельчаем пару зубчиков чеснока и делаем смесь из специй (паприка, молотый перец, куркума, гвоздика и имбирь). Готовые чипсы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу. А потом перемешиваем с солью, чесноком и специями.
Пока наше блюдо готовится, измельчаем пару зубчиков чеснока и делаем смесь из специй (паприка, молотый перец, куркума, гвоздика и имбирь). Готовые чипсы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу. А потом перемешиваем с солью, чесноком и специями.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Иринка
Иринка
3 года назад

Серьёзно? И как, кожура не чувствуется знаю зубах??

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.